Полещук Олег Юрьевич
Прием травматолога-ортопеда
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Полещук Олег Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.ординатура по спцеиальности «Травматология» на базе Алтайского ГМУ
- 2021 г.«Чрескостный остеосинтез в травматологии и ортопедии», Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. акад. Г.А. Илизарова
- 2019 г.«Актуальные вопросы детской ортопедии», Российский научный центр «Восстановительнaя травматология и ортопедия» им. акад. Г.А. Илизарова
- Мой медицинский центр
- 2023 - 2023Sealife, многопрофильная клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Полещук Олег Юрьевич (2)

и
1 оценка
Была в медицинском центре СОГАЗ, у врача траматолога ортопеда Полещук Олег Юрьевич, у меня проблема с коленным суставом, прекрасный врач, все объяснил рассказал , назначил курс лечения, вот прошло уже 2 недели , мне стало намного лучше , рекомендую этого врача, спасибо вам большое Олег Юрьевич!!

Не назначил консервативного лечения , пока подойдет очередь на операцию, только обезболивающие.Полгода принимать обезболивающие? Не любезно вел прием, на платном приеме мог бы послушать пациента, а не только печатать заключение