Самошкин Николай Григорьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
Краснодарский край, г Геленджик, ул Туристическая, д 6 к 11
+7 (966) 666-25-83
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Самошкин Николай Григорьевич: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 13 лет. Врач высшей категории.
Доктор осуществляет диагностику и лечение таких заболеваний, как:
эндометриоз;
миома матки;
вагинит;
патология шейки матки;
ИППП;
недержание мочи;
киста яичника;
аменорея и др.
Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2009)
Отзывы о враче Самошкин Николай Григорьевич (5)

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Самошкину Николаю Григорьевичу за отлично проведенную операцию, за его профессионализм и правильно подобранное лечение в моих женских болячках.

Все хорошо - Николай Григорьевич единственный врач, который после обследования нашел причину моей проблемы и поставил правильный диагноз. Все понятно мне рассказал: что и как делать дальше. Я в нем ни капли не усомнилась как в специалисте и полностью ему доверяю. Сейчас по его рекомендации готовлюсь к операции и, как я поняла, операцию делать будет он сам.

Николай Григорьевич сначала консультировал меня, провел диагностику, потом прооперировал и сейчас наблюдает меня после операции. Очень внимательный врач, высокой квалификации, доброжелательный. Подробно и на понятном языке все объясняет. После операции и лечения у меня есть положительная динамика. Я абсолютно доктором довольна как специалистом и человеком.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога