Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Зайцев Алексей Иванович: эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 25 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
- 2003 г.ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ПИМУ
- 2019 г.«Актуальные вопросы эмболотерапии», РУДН
- 2018 г.«Эндоваскулярные вмешательства на периферических артериях», Эндокринологический научный центр
- 2017 г.«Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Государственный научный центр РФ им. А.И. Бурназяна
- Мой медицинский центр
Данные актуальны на 27.01.2026
Отзывы о враче Зайцев Алексей Иванович (3)

zer....@....com
Выражаю огромную благодарность Мед. Центру за высокий уровень медицинской помощи! Отдельное спасибо хирургу Зайцеву Алексею Ивановичу за успешно проведенную операцию по стентирование сердца! Всего, Вам самого наилучшего и с наступающим Новым годом!!!
Федор
Хочу поблагодарить Алексея Ивановича, за то что он подарил мне второе рождение, которое я и мои близкие теперь будут отмечать 1 сентября. Очень много хочется сказать в знак благодарности, это не просто врач, это КУДЕСНИК, уникальность и ответственность операции, которую мне делал на сердце Алексей Иванович, не возможно передать словами, это из области фантастики, не плановая, без длительной подготовки.( Левша просто отдыхает)!!! Внимательность, честность , объективность, знания, уверенность, вот одни из многих достоинств этого врача! Желаю здоровья, успеха в жизни и благородном деле!!!

ari....@....com
Спасибо Алексею Ивановичу за его профессионализм. Провел операцию по экстренному стентированию на сосудах сердца. Очень внимательное отношение к пациенту, и детальные наставления при выписке.