Отзывы о клинике Семья и Здоровье (12)
Клиника Семья и Здоровье на Пушкина: отзывы

gol....@....ru
Очень хороший, внимательный доктор. Дважды была на приеме по поводу сердечного заболевания и высокого давления. Обратил внимание не только на эти болезни, но и на проблему со щитовидкой. В результате ее срочно удалили в Ставропольском онкоцентре. Большое спасибо.

Валентина
После родов были обнаружены кисты в обеих грудях.
На прием пришла с результатами УЗИ. Выслушав жалобы и осмотрев, Степан Игоревич выписал лечение.
Очень понравилось то, что не было акцента на дорогостоящие препараты. Составил комплекс лечения медикаментозный и травы.
Через месяц приема заметны улучшения.
Планирую записаться к доктору через несколько месяцев на проф.осмотр.

Паршин Степан Игоревич врач от Бога, вылечил травами грудь, в которой было множество кист, очень грамотный врач, знающий своё дело

Очень помог с грудью,Очень внимательный,и все доходчиво все объясняет!Спасибо ему огромное!

Оставляю отзыв от всей души, прекрасному врачу Флегонтову Н. С. За хорошее лечение и подбор препаратов.

Хочу выразить благодарность доктору. Внимательный, грамотный, заботливый специалист. Спасибо за лечение

Екатерина
Записалась к врачу. Запись пришлось отменить. Обстоятельства более чем серьезные. На что услышала от администратора : "Сначала все умирают, а потом отказываются от приёма, теперь не скоро попадёте на приём". Послушайте, ну такого хамства не встречала ни в одной клинике. 🤦

Обращались к врачу с повышенным давление. Доктор назначил анализы, обследования и лечение. Результатом доволем. Давление выровнялось. Рекомендую

Отличный доктор. Беспокоили перебои в работе сердца, доктор назначил анализы, обследования и лечение. Самочувствие улучшилось, чувствую себя прекрасно

Внимательна, грамотный врач

Очень благодарна онкологу мамологу. Паршин Степан Игоревич профессиональный врач правельно ставит диагнозы и отправляет на до обследование спасибо ему за профенализ

Виктория
Живу в г.Краснодаре.Моя мама живёт в г.Георгиевск.Записала дистанционно маму на приём к Кобза Дарье Викторовне.Мама пришла с кучей анализов,сдавала в обычной бесплатной больнице и это не имеет разницы,где примет лаборатория.Мама гипертоник,Вы ей дали препарат,который её убьёт -Вы это понимаете?!Тем более это пожилой человек он не усваивает вашу быструю речь,что вы говорите!Вы скажите-это ваши проблемы!!!!На то Вы и такой врач и как вы давали клятву Гиппократу
Ставропольский край, г Георгиевск, ул Пушкина, д 33