Флегонтов Никита Сергеевич, кардиолог

Прием кардиолога

Ставропольский край, г Георгиевск, ул Пушкина, д 33

Прием кардиолога

Ставропольский край, г Георгиевск, ул Филатова, д 3

Флегонтов Никита Сергеевич: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 4 года.

СтГМУ

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
273 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Флегонтов Никита Сергеевич (9)

24.03.2026
Неправильно подобрал лекарство , Пациенту стало очень плохо
23.03.2026
Большая благодарность врачу Флегонтову Никиты Сергеевичу, очень грамотный и внимательный. Обратилась с высоким нижнем давлением, в связи с чем было назначено лечение, препараты индивидуально корректировались, стало намного лучше, давление снизилось, самочувствие улучшилось. Огромное спасибо , за ваш профессионализм и внимание.
06.03.2026
Настоящий доктор с большим сердем а самое главное грамотный Доктор в своей профессии. Благадарю за лечение с уважением звягина светлана ваш поцеэнт
14.12.2025
Никита Сергеевич, выражаем свою искреннюю благодарность за проделанную работу, внимательность, отзывчивость, терпимость и милосердие по отношению к пациенту и безутешным родственникам! Желаем Вам все так же получать удовольствие от своей благородной профессии, желаем, чтобы руководство прислушивалось к высоким отзывам пациентов, стимулировало, значимо поощряло и выделяло среди коллег, как ценного сотрудника отделения больницы! Ершова Г. А. и О. Д.
20.02.2025
Очень хороший, внимательный доктор. Дважды была на приеме по поводу сердечного заболевания и высокого давления. Обратил внимание не только на эти болезни, но и на проблему со щитовидкой. В результате ее срочно удалили в Ставропольском онкоцентре. Большое спасибо.
18.05.2024
Оставляю отзыв от всей души, прекрасному врачу Флегонтову Н. С. За хорошее лечение и подбор препаратов.
03.04.2024
Хочу выразить благодарность доктору. Внимательный, грамотный, заботливый специалист. Спасибо за лечение
24.02.2024
Обращались к врачу с повышенным давление. Доктор назначил анализы, обследования и лечение. Результатом доволем. Давление выровнялось. Рекомендую
03.02.2024
Отличный доктор. Беспокоили перебои в работе сердца, доктор назначил анализы, обследования и лечение. Самочувствие улучшилось, чувствую себя прекрасно

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись