Исламов Эмиль Францевич, ортопед

Место приёма

АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ на Комсомольской

Респ Удмуртская, г Глазов, ул Комсомольская, д 16

+7 (341) 413-00-33показать

Исламов Эмиль Францевич, адрес работы: Респ Удмуртская, г Глазов, ул Комсомольская, д 16
Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога
Прием ортопеда
900 ₽

Приоритетные направления работы: 1. Консультация травматолога-ортопеда (травмы, заболевания костно-мышечной системы); 2. Выезд врача травматолога-ортопеда на дом; 3. Осмотр врача с заключением на МСЭ; 4. Лечение, диагностика, профилактика остеоартроза коленных, тазобедренных, плечевых суставов; 5. Лечение и профилактика плоскостопия; 6. Послеоперационная реабилитация ( эндопротезирования коленных, тазобедренных суставов, передних отделов стопы, плечевых суставов, артроскопии и пластики коленных суставов; 7. PRP - ТЕРАПИЯ, ПЛАЗМАЛИФТИНГ (независимо от количества пробирок); 8. Первичная хирургическая обработка раны (ПХО), снятие швов; 9. Вторичная хирургическая обработка раны4 10. Удаление инородного тела; 11. Перфорация ногтевой пластинки; 12. Пункция сустава, гематомы, вправление вывиха сустава; 13. Лечебная блокада сустава; 14. Новокаиновая блокада сустава.

Ижевская государственная медицинская академия (2016)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Исламов Эмиль Францевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.