от 500 ₽
Промывание лакун небных миндалин
610 ₽
Внутриносовая блокада
350 ₽
Огородников Никита Александрович: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Приоритетные направления работы: 1. Лечение и профилактика хронических тонзиллитов и их осложнений; 2. Лечение синуситов; 3. Лечение сенсоневральной тугоухости (заушные блокады); 4. Лечение и профилактика осложнений хронических ринитов (внутриносовые блокады); 5. Проведение медицинских осмотров.
Ижевская государственная медицинская академия (2018)
- Поликлиника МСЧ №41 на Барамзиной
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Огородников Никита Александрович (3)

Болею два года. стационар, лечение не предлагалось.
Денис
Отличный врач. Бесконечно ему благодарен. Я почти 15 лет мучился от зависимости от кселена. Сколько было попыток чем-то его заменить или просто бросить, все бесполезно. До этого несколько раз обращался к другим врачам, которые просто советовали перетерпеть. Но кто сталкивался тот знает, что это так не работает.
Пришел к Никите Александровичу на плановый медосмотр по работе, без особой надежды спросил - не придумали ли что-то от этой напасти. И он после осмотра и рентгена провел "небольшую операцию" (вазотомию). Какое счастье дышать и не боятся задохнуться ночью, не просыпаться по 4 раза, чтобы закапать капли и попить воды т.к. все пересохло от дыхания ртом.
Замечательный специалист. Без гонора, лишних движений, не отмахнулся и помог.
Юля
Очень грамотный, компетентный доктор. Все понравилось! Врача рекомендую.
Надежда
Много лет дышал плохо нос, Никита Александрович сразу направил на операцию в 1ркб , теперь дышу свободно
Людмила
Пришла к врачу с болью в горле, которая была у меня уже 1 месяц, врач сказал, что пробки в миндалинах, сразу на приеме врач промыл миндалины. Пригласил еще на промывание, все рассказал. Пришла домой сразу почувствовала что боли в горле прошли. Врача рекомендую!

Максим
Обращался с заложенностью в ухе, провели процедуру и через несколько часов все прошло. Рекомендую!

Любитель смартфона. Знаний медицинских нет, работает диспетчером, перенаправляет другим врачам. Не советую к нему идти на прием!!!!