Отзывы о медицинском центре «МедЮнион» на Республиканской (6)

2.7

Медицинский центр «МедЮнион» на Республиканской: отзывы

2.7

26.10.2024
Отвратительный врач! Не рекомендую её никому!

врач функциональной диагностики
08.08.2024
Внимательный, добродушный врач. Профессионал, к пациэнтам относиться с пониманием и помогает в лечении. Спасибо ей за помощь и участие в жизни мамы. Благодаря этому врачу она живет полноценной жизнью.

нарколог
психиатр
20.07.2024
Замечательный доктор! В 17 лет дочери лечили зубы в другой клинике, после этого они стали болеть. Где мы только не были. Объездили пол Нижнего, денегпотратили

стоматолог-терапевт
17.03.2024
Слишком много берет на себя. Назначает не поделу какие-то не понятные дорогие платные анализы. По нормальному не объясняет, у него пытаешься спрашивать а он разговаривать не хочет. Задаёт какие то вопросы не поделу. Как будто перед ним отчитываться должны.

нарколог
психиатр
03.10.2023
Навязывает очень в наглую свои услуги. Пыталась выписать кучу ненужных анализов. Очень не приятный доктор.

онкогинеколог
31.07.2023
Если вам дорого свое здоровье, не ходите к этому врачу, усмехается над пациентом, не зная анамнеза выписывает сильнейшие психотропные препараты, вызывающие привыкание, как наркотики. Абсолютно не компетентна и не заинтересована в вашем здоровье.

врач функциональной диагностики

Нижегородская обл, г Городец, ул Республиканская, д 96

Медицинский центр «МедЮнион», адрес работы: Нижегородская обл, г Городец, ул Республиканская, д 96