Нижегородская обл, г Городец, ул Большой Кировский съезд, д 2А
Грунина Елена Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология)
- 2015 – Повышение квалификации – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на ул Большой Кировский съезд
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Грунина Елена Владимировна (2)

С острой болью развернула домой, сказала брать талон. Страшного ничего не видит, хотя просидела 1.5 часа, драгоценное время на ветер.
Я конечно все понимаю, но не представляю как взять талон с месячным грудным ребенком в 7.00 в стоматологии, когда почти нет никогда талонов.
Отвратительная женщина, неуважительная.
Чисто случайно дотронулась до ее руки, когда она ковыряла во рту, так смотрите какая недотрога, трогать ее нельзя.
Не рекомендую данного врача!
Точно не ее профессия!

Замечательный врач.