Отзывы о Ракитянской ЦРБ на Пролетарской
(16)Сортировать:

Моя мама просит месяц дать направления на стационар, получила не однократно отказ, врач сказала что она уже сделала план. Позор такому врачу. Зная диагноз капельница маме крайне необходима. И так было не раз. Как вообще можно отказывать людям. Прошу принять меры.

Отзывчивый и внимательный врач, объясняет доступным языком методы лечения. Большое спасибо за внимание и отношение к пациентам.

К Грачевой просидела полтора часа за подписью не приняла , отправила в Пролетарский хотя время подписать было достаточно ,, обидно за такое отношение

al3....@....com
ужас как то а врач. проходил комиссию на группу с мая 2025г и до сих все тянет уже 2026г продвижения 0

Очень внимательный врач! Спасибо ей за добросовестное отношение к своей работе!

Максим Валерьевич, хирург от бога, он спас мне жизнь дважды.Первый раз когда я к нему попала на его дежурство 29.12.2020 года перед Новым годом с внутренним в животе кровью, спасибо дорогой доктор. Второй раз он меня оперировал 31.05.2022года вырезал желточный пузырь с камнями, я хочу пожелать этому доктору всего самого хорошего, здоровья, счастья, успехов в работе, Спасибо вам Максим Валерьевич, что вы не дали мне умереть!!!

gen....@....com
Очень хороший специалист

len....@....ru
Лучший врач педиатр. Уже 22 года знаю Наталью Стефановну. Лечила моих старших деток. И сейчас приходится обращаться к ней в отделение с третьим ребёнком. Знает всех по именно. Золотые руки, щедрая душа. По заслугам заведует детским отделением. Таких бы побольше.

len....@....ru
Замечательный врач. Внимательная, вежливая, выслушает и поможет. Знаю Ларису Владимировну уже четырнадцатый год. Всегда только к ней, потому что доверяем.

Ужас какой, где человеческие отношения к пациентам? ¿????? Сегодняшнее посещение просто характеризуется *НЕТ СЛОВ!!!!!!! *
😡

Это уже не врач. Она меня довела до истерики . После неё только в дурку.

Я Мочалина Светлана Михайлович выражаю глубокую благодарность врачу одщей практики Садковой Виктории, и Врачу терапевту Габелко Марине Андреевна, очень радостно, что есть такие молодые специалисты грамотные чуткие и внимательные,

Лариса Владимировна хороший грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает, назначит правильное лечение. Спасибо ей за оказанную медицинскую помощь. Добрая, отзывчивая, внимательная. Ракитянской больнице повезло, что у нас есть такой врач как Лариса Владимировна. Низкий поклон ей за всё.

Врач от бога, очень вежливая, и опытная

gen....@....com
Алиса игорьевна это врач от Бога я у нее стояла на учете
Happiness
Получила профессиональную хирургическую помощь. Очень признательна за мастерство и оптимизм.
Белгородская обл, г Грайворон, ул Пролетарская, д 81