Отзывы о Республиканской больнице на Хвойной (137)

Республиканская больница на Хвойной: отзывы

aar....@....com
19.09.2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу-неврологу Батукаевой Лайле Алиевне. С первых минут приёма она проявила чуткость и внимательность: выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила причины моего состояния. Назначенное лечение оказалось очень эффективным — уже через короткое время я почувствовала значительные улучшения.
Лайла Алиевна — это не только высококвалифицированный специалист, но и добрый, отзывчивый человек, который вселяет уверенность и спокойствие. Её профессионализм, человечность и внимательное отношение к пациентам заслуживают самых высоких слов благодарности.

ibr....@....ru
18.09.2025
Лучшая в своем деле. Доктор от Бога, про неё так говорят. В мечетях в молитвах просят для нее здоровья; все, кого она лечила, — хвала Аллаху — отзываются о ней хорошо. Некоторые […] пишут плохие отзывы, видимо, по заказу.
Я после аварии был, голова болела, за рулем не мог более 50км ездить. Она и именно она мне помогла, как пожелал Аллах! Клянусь Аллахом, помогла! Каждый год я поддерживаю здоровье, и она меня лечит. Да исцелит тебя Бог, Лейла Алиевна. Да даст тебе Бог долголетия. Вместе с Барсом к победе
Оригинальный текст отзыва:
Лучшая в своем деле. Доктор от Бога, про неё так говорят. В мечетях в дуа просят ей здоровья, все кого она лечила, Алхьамдулиллах1 все о ней отзываются хорошо. Некоторые […] пишут плохой отзыв видимо по заказу.
Я после аварии был, голова болела, за рулем не мог более 50км ездить. Она и именно она мне помогла Ма Ша Аллах1. Воллах1и помогла, каждый год поддерживаю здоровье и она меня лечит. Дел рез хил хьун Лейла Алиевна. Дала сий дойла хьа. Ларамца Барс.

18.09.2025
лучший ортопед в Чечне Дай АЛЛАХ1 ЗДОРОВЬЯ

07.09.2025
Грамотный врач, внимательно выслушала, дала подробные рекомендации, сделала хорошее назначение по болезни, после которого заметно улучшилось состояние. Дела реза хила.

30.08.2025
Очень квалифицированный специалист. Внимательная , доброжелательная. Врач с большой буквы.

27.08.2025
В апреле 2025 года я попала в урологическое отделение Республиканской клинической больницы в крайне тяжелом состоянии с диагнозом "абцесс правой почки и околопочковой клетчатки. Сепсис". И это все на фоне сахарного диабета , который поднялся до 32, давление упало до90\60. Меня оказывается очень любит Аллах, потому что мне попались очень грамотные, высоко-квалифицированные , умные, порядочные и очень человечные врачи в лице зав. отделением Ахматукаева Хусейна Заурбековича, к сожалению сейчас не помню фамилию , это лор врач по имени Хамзат. Вопрос стоял об удалении почки, которую все-таки они сохранили, эти врачи буквально боролись и в операционной и в последующем реабилитационном периоде . В моем случае они просто мне сохранили жизнь. Особую благодарность хочу выразить Ахматукаеву Х.З. от меня и от всех членов моей семьи. Одновременно хочу пожелать Хусейну, Хамзату и всему мед персоналу отделения удачи в их нелегком труде, семейного счастья , здоровья. врач как говорится от Бога. ДЕЛ РЕЗ ХИЛ ШУН. Нуридова Л.

23.07.2025
Бессердечная,грубая , все что могу сказать о ней

27.06.2025
Очень внимательная, знающая своё дело.Назченное ею лечение помогло. Оставила очень хорошее впечатление.

26.06.2025
Самый лучший врач, ничего лишнего не назначает, только по делу

10.06.2025
Ужасный врач, пролежав больше недели, появилась она ровно на 3 минуты. Безответственная и хочет денег, чтобы лечить людей

27.05.2025
Есть такая фраза у Бехтерева « Если после беседы с врачом больному не стало легче, то это не врач» Это относится к Батукаевой. Непонятно как можно быть такой черствой к больным людям.

16.05.2025
Самая лучшая Ясакова Зимани и знает своего дела 🤍🌹

05.05.2025
Хьалимат Магомедовна произвела на меня очень хорошее впечатление ,внимательная ,доброжелателная ,оченьдобросовестный врач.Знает свою работу .Мне грамотно подобрала лечение .За что я ей .очень благодарна.

nas....@....com
20.04.2025
Два раза, по совету своего участкового терапевта, был на приеме уРозы Саид-Магомедовны для определения состояния легких и назначения дальнейшего лечения. Три года назад и лечился в отделении пульманологии, которым Роза заведует.Получил профессионально-качественное лечение.Поражают в этом человеке простота, человеколюбие.Прекрасный врач с долголетней практикой.Роза сумела сколотить спаянный коллектив, в отделении чистота и порядок.От лица пациентов желаю Розе здоровья, удачи во всех начинаниях.

aka....@....com
18.04.2025
Я рад что я больной у Зареты, очень хороший врач .увожаю её как сестру

ahm....@....ru
01.04.2025
Ма ша Аллах Баракаллухьи фик !Регина Врач с добрым нравом ! относится хорошо внимательно наблюдает пациентов ! Пунктуальна терпелива все на высшем медицинский уровне. подход на высшем уровне ! Да воздаст Аллах вам благом в этом мире и будущем и что вы и ваша семья были здоровы и любимы Аллахом !

24.03.2025
Ужасное отношение к пациентам!
Больше нечего сказать!Проме денег эти врачи ничего не видят!

18.03.2025
Я всем советую только Зимани она очень помогла мне при беременности я благодарно ей всей душой 🌷🌷🌷

26.02.2025
Врач с большой буквы ,грамотная ,внимательная и добрый человек.

07.02.2025
Отличный профессионал ,отличительная черта - врач от Всевышнего и дай Аллах ей оставаться милосердной к своим пациентам!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

02.02.2025
Я пошол к ней 2 раза,и она не посмотрела на бумагу,говорила на повышеном тоне,и потом я тоже отвечал ей как она естественно,и в итоге это закончилась сорой,я больше кней не пойду,если буду умерать,умру но кней не пойду!Вам не советую!!!

17.01.2025
Порядочная, грамотная ,вежливая врач Шамсия 👍🌹

13.01.2025
Вообще не понравилась, хотя многие хвалят её. Видимо мы к ней попали когда она была без настроения, не посмотрела ни каких анализов, прописала одно лекарство от которого еле в себя пришла.

30.12.2024
Зимани знаю с 90х спец своего дела, знаю много положительных результатов после лечения у нее, насколько я помню еще была гематолог Лейла которую всегда Зимани отзывалась и рекомендовала как сильного специалиста. Мое почтение лучшие пожелания им обоим.

24.12.2024
Вся моя семья бывала неоднократно на приеме у врача офтальмолога Лалаевой Ф.С и всегда получала квалифицированную помощь. Доктор очень внимательно и четко проводит все исследования, ставит правильный диагноз и назначает грамотное лечение. Я выражаю ей благодарность за чуткое обращение и заботу, которые она проявляет в отношении своих пациентов. Внимание к деталям и готовность отвечать на все вопросы создают атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо за ваш профессионализм . С ув. Бачаева А. Ш

24.12.2024
Очень добрый человек и профессионал свое дела👍🏼

19.12.2024
Я поступила в тяжёлом состоянии в республиканскую больницу, мне очень повезло попасть к врачу от Бога-гематологу- Абдурашидовой Малике Магомедназаровне. Хочу от всего сердца выразить ей свою благодарность, за ее труд,внимательность,вежливость,профессиноализм. Хочу пожелать ей здоровья, удачи и счастья. В итоге завтра выписываюсь с улучшением. Да будет во благо весь её труд!

18.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Республиканской клинической больницы им. А.А. Кадырова, Кадаеву Анзору Султановичу , за профессионализм и проявленную человечность при проведении операции и последующего лечения моей матери, Магомедовой Рашан Салмановны, жительницы города Шали, попавшей в РКБ в тяжелом состоянии (с переломом бедреной кости).

buk....@....ru
12.12.2024
У меня была грыжа с5-с6 со стенозом и мелапатией. Лечение было бесполезно. Нужна была операция. Долго не мог решить где ее делать. Ездил в Москву в клинику Бурденко и институт Склифосовского. В Ставрополь в краевую больницу. Но услышав пару отзывов пациентов которые обращались в РКБ им Эпендиева в Грозном пошел туда на консультацию к Исмаилову Данилбеку Бексултановичу. Он грамотно все объяснил. И назначил госпитализацию на 9 декабря 2024 года. А уже 12 декабря мне сделали операцию. Делали нейрохирурги Исмаилов Данилбек и Лабазанов Алан. Все было сделано профессионально и четко. Провел в реанимации всего пол часа. А через 2 часа в палате я стоял на ногах. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии РКБ им Эпендиева начиная от заведующего Умарова Романа до санитарки. Все очень доброжелательные. Через 3 дня меня уже выписали. Так что совет Жителям Чеченской республики (и не только) не выезжайте никуда за пределы. У нас отличные нейрохирурги. Профессионалы своего дела!!!

28.11.2024
Тамила Лорсанова, очень хороший грамотный кардиолог, любит свою работу, внимательна к больным, вежлива и в то же время требовательная. / Семья Сулеймановой М. с. Ведено/
г Грозный, ул Хвойная, д 5
Байсангуровский район