Отзывы о
(6)Сортировать:

asa....@....com
Случайно узнал про эту клинику и решил записаться на УЗИ.
Остался очень доволен визитом!
Специалист попался замечательный - процедура прошла аккуратно и комфортно, всё показали и объяснили прямо во время обследования. Спасибо всему персоналу за внимание и порядок в работе.

Благодарим за доверие и тёплый отзыв! Рады, что визит прошёл комфортно, а специалист всё подробно объяснил. Постараемся и дальше держать высокий уровень сервиса. Ждём вас снова!

ami....@....ru
Самые лучшие, самые грамотные врачи, Тарамов Умалат, Темиргереев Мовлет, спасибо вам большое, пусть таких врачей будет все больше и больше в нашей республике

Спасибо огромное за высокую оценку! Для нас большая честь, что вы так тепло отзываетесь о наших врачах. Обязательно передадим ваши слова Умалату Тарамову и Мовлету Темиргерееву. Очень ждём вас снова!

ab.....@....com
Добрый день! была на приеме в клинике УроАск вчера. мне очень понравилось внимательное отношение Темиргереева Мовлета ко мне. он осмотрел все анализы, сделал сам узи мочевого пузыря и дал назначение. буду лечиться и обязательно обращусь в клинику снова, если будет необходимость. спасибо Мовлету за трепетное отношение к своей работе. настоящий профессионал!

Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился приём у Мовлета Темиргереева. Передадим ему вашу благодарность. Желаем скорейшего выздоровления! Будем рады видеть вас снова.

sel....@....com
Была на приеме у врача Тарамова Умалата, врач от Бога, очень хорошее, трепетное отношение у него к своим пациентам, провел консультацию, УЗИ, назначил лечение, на месте сразу записался на повторный прием, что очень удобно! Дел рез хийла! Однозначно буду рекомендовать этого врача, и клинику было очень чисто, и вежливый персонал, что немало важно👍🏻

ars....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Абкаровой Зайнап за профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к лечению. Прием прошел в спокойной и комфортной атмосфере, врач подробно ответила на все мои вопросы, все объяснила и назначила лечение, которое мне действительно подошло.
Также хочется отметить клинику «УроАск»: везде чисто, уютно, современно. Администратор очень приветливая, вежливая и доброжелательная, с первых минут создает приятное впечатление.
Осталась очень довольна посещением. Спасибо всему коллективу клиники за качественную работу и заботу о пациентах! Обязательно буду рекомендовать «УроАск» своим близким.

Мовлет
Все очень понравилось , прописала лечение будем щас лечиться .
г Грозный, р-н Ахматовский, ул У.А.Садаева, д 5А
Ахматовский район