Выбор пациентов 2025
Исмаилов Заурбек Абуранович
- Высшая категория
пульмонология
г Грозный, ул Старопромысловское шоссе, д 24 к 2
Исмаилов Заурбек Абуранович: онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
председатель регионального отделения RUSSCO (Российское общество клинической онкологии) НООП (национальное общество онко-пульмонологов), РООУ (Российское общество онкоурологов), АОР (ассоциация онкологов России)
Чеченский государственный университет (2010)
- Онкологический диспансер на Леонова
- Инвитро на Старопромысловском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Исмаилов Заурбек Абуранович (10)

lui....@....ru
Отличный врач. Очень внимателен в больному. Ищет причину со всех сторон. Общителен! Что не мало важно для пациента. Надеемся что пойдем на поправку, благодаря Заурбеку Исмаилову!

apt....@....ru
Ассаламу 1алайкум. Всем добра.Молодец врач очень хорошо объясняет пациенту . Очень позитивный врач. 5 звездочек от души...

Заира
Благодарность врачу неимоверная, просто за прекрасный прием.
Подходила вместе с мамой, боялась что врач будет нагнетать обстановку и ухудшит состояние на психо-эмоциональном уровне. Но этого не произошло! С хорошим настроением, весело, с юмором, все объяснил, переспрашивал, настаивал, чтобы все страхи и сомнения ему поведала.
Пусть Аллах будет доволен!
Кхиамашкахь сов воккхийла! (перевод: Пусть будет больше счастья в ваших домах!)

zur....@....com
Обратились к Заурбеку Абурановичу по совету родмтвеницы мужа которой лечит с 18го года с диагнозом рак легких 4я ст с метаст.С первого визита я поняла что мы попали к знающему свое дело и очень дрстойному в своих человечесских качествах врачу специалисту который сделает все возможное и зависящее от него чтоб помоч нам.Полностью ии без сомнений доверились его проффесианализму и тактике ведения больного.Нпдеемся на хороший исход

ham....@....ru
Заурбек очень честный хороший врач 👍🏻

ami....@....ru
Отличный специалист в своей сфере 👍 Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные и весьма полезные рекомендации и большим вниманием относится к пациенту👍 Большое спасибо и низкий поклон!!!

um1....@....ru
Врач по призванию! Пусть Аллах1 даст ему и его близким здоровья и долгих лет жизни!

iab....@....com
Легендарный врач онколог! Аллах1 Дал диканц бекхам Бойл!

uma....@....ru
Заурбек- в первую очередь грамотный, знающий свою работу, и к тому же очень добрый, отзывчивый, позитивный специалист 🌹🌹🌹

akh....@....ru
Хороший врач,знающий свою работу!!! Принял,как подобает врачу! Побольше таких врачей !!!!

kha....@....ru
Меня отправляли раз за разом по разным больницам и по множеству врачей и просто передавали по цепочке врачей дальше. И только Заурбек Абуранович впервые за всё время моего лечения смог ответить на все мои вопросы, адекватно и грамотно проконсультировать и рекомендовать дальнейшие действия для лечения моей болезни. Такой серьёзный индивидуальный подход к пациенту среди врачей очень редко встречается, я очень благодарна, после консультации внутреннее напряжение отпустило, нашлись пути решения.
Удивительно грамотно организовывал маршрутизацию. Самое важное для больного это психологическая поддержка и он справился с этим на ура. Аллах1 рез хуьлийла! Аллах1о аьтто бойл цу некъахь!

ada....@....com
Отличный отзыв для врача-онколога может выглядеть так:
"Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Исмаилову Заурбеку за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С момента обращения в клинику я чувствовал себя в надежных руках. Доктор не только тщательно объяснил все этапы лечения, но и поддерживал меня морально в трудные моменты. Благодаря его рекомендациям и вниманию к деталям, мой процесс лечения прошел максимально комфортно. Я очень ценю его подход и высокую квалификацию. Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого специалиста в области онкологии!"

mis....@....com
Самый ответственный врач,которого я когда либо встречала .
От всего сердца благодарна за Ваш профессионализм и человечность .
Бараката Вам во всём.

Действительно ответственный врач переживающий за своих пациентов, всегда поможет и не бросит в трудной ситуации.

mar....@....ru
Грамотный доктор
Лучший в своем деле 👍🏻

dar....@....com
Заурбек Абуранович самый добросовестный,отзывчивый,грамотный врач из всех кого я встречала!Никогда..никого не оставляет без внимания!Я много наблюдала за ним сидя у него на консультации его отношения к больным..как он терпеливо и доходчиво все объясняет каждому больному,даже если этот вопрос не имеет к нему прямого отношения!Хочется сказать большое спасибо за его бережное отношение к больным!
Петимат
Очень хороший врач, помог своевременно выявить онкологию на ранней стадии. Посоветовал и направил на хорошего хирурга.
Уважительно относительно к пациентам. Добродушно относится к своей работе, каждое посещение проводит счательное обследование. Пациент: Исламова Лайла.

zyl....@....com
Идеальный врач! Пусть будут у нас такие врачи побольше. Мы очень довольны.

Идеальный врач

человек сложный но врач хороший

Сильный онколог.