Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Матаева Селима Руслановна: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается такими нарушениями как:
Нарушения менструального цикла
Кровотечения детского и подросткового возраста
Инфекционно-воспалительные
Заболевания женских половых органов
Высшее медицинское образование
- Детская клиника МедикПрофи
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Матаева Селима Руслановна (4)

mar....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Матаевой Селиме Руслановне за высокий профессионализм и чуткое отношение! Обратилась к ней с деликатной проблемой, и уже на первой консультации почувствовала себя в надёжных руках. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила суть проблемы и план лечения без лишней медицинской терминологии — всё было предельно понятно. Обследование прошло максимально комфортно, а рекомендации Селимы Руслановны оказались очень эффективными.

Очень внимательна к своей работе, долго искала такого профессионала , наконец-то нашла , теперь только к ней!

Обращалась не раз Селиме Руслановне ,очень грамотный специалист! Очень рада что нашла в нашей республике такого врача ,рекомендую всем женщинам 🫶🏻

Пошла на прием к Селиме по рекомендации подруги , консультаций осталась очень довольна. Врач сразу поняла мои проблемы , назначила мне анализы самые необходимые , они слава богу оказались в норме и подобрала мне КоК .Всем рекомендую,все подробно объяснила как принимать таблетки и возможные побочные эффекты

zma....@....ru
Наблюдаюсь у Селимы Руслановны уже пару лет. Врач очень внимательно и профессионально подходит к вопросу. Досконально изучает каждый раз мои проблемы и анализы. Рекомендации всегда четкие и понятные, за что очень благодарна. Возвращаюсь каждый раз к ней , так как именно она создала для меня комфортную атмосферу в столь деликатном вопросе. Спасибо СР.