Межиева Лариса Адамовна
Межиева Лариса Адамовна: кардиолог.
Запорожский государственный медицинский университет
- Республиканская больница им. Эпендиева
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Межиева Лариса Адамовна (1)

Был по направлению 057-у в отделении кардиологии для проведения КАГ.Лорсанова направила в кассу для оплаты,хотя у меня было направление для бесплатной процедуры.После звонка в фонд ОМС госпитализировали,но отношение после этого было холодное. Лечащий врач Межиева Л.А. так же к больным относится холодно,но работу делает хорошо.В воскресенье, 5.07.2026г. около 17 часов попросил медсестру позвонить у лечащего врача Межиевой Л. разрещения уехать, врач разрешила после расписки.так как на следующий день меня выписывали. В итоге в выписном эпикризе написала, что выписывается за несоблюдение режима 5.07.2026г. в 10 час. 00 мин.Это неправда.Режим соблюдал,все назначения выполнял,получил таблетки на вечер и утро следующего дня у медсестры и уехал после 17 часов, а не в 10 часов как написали в эпикризе.Как могли выписать в воскресенье? Фактически выписали в понедельник.Моё мнение:врачи хорошие, но отношение к больным холодное, не как врача.
Отдельно хочу поблагодарить младший мед.персонал за доброе отношение ко всем больным и врач-хирурга Ибрагима за профессионализм и доброе отношение к больным.Хирург выявил сужение вены на 90% , поставил стент и наблюдал после операции.Спасибо огромное.Хорошо, что есть такие молодые врачи.