Протасова Ирина Викторовна
Прием детского инфекциониста
800 ₽
Прием педиатра
800 ₽
Протасова Ирина Викторовна: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
- 2024 г.«Антибиотикорезистентность микоплазм: факты и механизмы», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
- 2024 г.«Аскаридоз у детей», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
- 2024 г.«Ботулизм у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
- 2025 г.«Внебольничная пневмония у детей», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
- 2025 г.«Инфекционные экзантемы у детей», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
- 2024 г.«Анафилактический шок», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации;
- Детская городская больница на Космонавтов
- МЕДЭКСПЕРТ на Комсомольской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Протасова Ирина Викторовна (15)

Умеджон
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Ирина Викторовна врач очень деликатный, хороший, таких очень мало. Мне всё понравилось. Она даже сразу в разговоре может узнавать причины болезни, с первых слов понимает, в чём проблема. Очень хороший врач, правда. Ирина Викторовна просто ас. Только хорошие слова, она того стоит.

Были у педиатра Ирины Викторовны Протасовой. Прием прошел нормально, без каких-то сложных ситуаций, доктор помогла, все объяснила, впечатление осталось хорошее.

Услуга: Прием педиатра
Грамотный врач , все подробна рассказала , внимательно осмотрела ребенка , назначила лечение которое действителен о помогло
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Эволюция, стоматологическая клиника в Красногорске на Жуковского, 19"

Услуга: Прием педиатра
Протасова Ирина Викторовна очень внимательный и хороший врач, всё объяснила, на вопросы ответила. С нашей проблемой помогла частично, в итоге пришлось обращаться в стационар, но на приёме сделала всё, что могла. В целом остались довольны.

К Ирине Викторовне ходим с тремя детьми. Конечно же попали к ней после того, как результаты лечения педиатров из городской поликлиники перестали устраивать. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Не прописывает кучу непонятных лекарств, а все по делу в зависимости от симптоматики. Очень внимательная. Как человек тоже очень добрая и отзывчивая. Мы всей семьей ей очень благодарны, так как с ее помощью мы понемногу начали вылезать из бесконечных болезней. Спасибо, ей, огромное.

Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне!Очень грамотный специалист,прекрасный врач!с первым ребенком очень нам помогла,и со вторым тоже обращаемся к ней!Спасибо Вам большое!

Ирина
В прошлом году спасла мне дочку. Очень быстро определила верный диагноз. Его подтвердил московский профессор.

Алена
Протасова Ирина Викторовна-тоже очень грамотный специалист,в прошлом году спасла моего сына от пневмонии

Умеджон
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в январе 2026 г.

Анастасия

Светлана