Отзывы о медицинском центре Хороший доктор (18)

4.4
10 отзывов и 8 оценок

4.4

24.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач с большим опытом. Это тот врач которого можно рекомендовать и которого рекомендуют
Прием был в январе 2026 г.

Хороший доктор, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ⭐️

Нам очень приятно, что приём у Болтенко Дмитрия Альбертовича оставил у вас такое положительное впечатление. Его опыт, профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают доверия и рекомендаций.

Благодарим вас за тёплые слова и выбор МЦ «Хороший доктор». Будем рады помочь вам и вашим близким при необходимости. Крепкого здоровья!
22.01.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор хороший, внимательный, рассказал, объяснил, назначил лечение. Но помогло это только на время, сейчас снова болит, поэтому хочу полностью обследоваться. Ахмед Вахмурадович не подразумевал что эффект может быть временным, он назначил один простой анализ, но тот ничего не показал. Повторно к нему обращаться не планирую, хочу получить второе мнение в центре в Ростове.

уролог

Хороший доктор, медицинский центр

Спасибо вам за развёрнутый и честный отзыв 🙏

Мы рады, что вы отметили внимательность и профессиональный подход Музиева Ахмеда Вахмурадовича на приёме. При этом понимаем ваше разочарование тем, что эффект от лечения оказался временным. К сожалению, в медицине так бывает: симптомы могут уменьшаться, а причина требовать более углублённого обследования или корректировки тактики.

Ваше решение получить второе мнение — абсолютно разумный и правильный шаг, и мы относимся к этому с уважением. Искренне желаем, чтобы дальнейшее обследование помогло точно разобраться в ситуации и вы наконец получили устойчивый результат.

Спасибо, что поделились своим опытом и помогаете нам становиться лучше. Здоровья вам 🌿
11.12.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё прошло хорошо, доктор Музиев компетентный, внимательный, подробно всё объясняет, ответил на все вопросы. Назначил лечение, после него планирую прийти снова. Пока рано говорить о результатах, но подход врача понравился — всё чётко, спокойно, по делу. Клиника комфортная, чистая, персонал вежливый, единственное, цены показались немного высокими.

уролог

Хороший доктор, медицинский центр

Благодарим вас за подробный и взвешенный отзыв о приёме у врача Музиева Ахмеда Вахмурадовича. Нам важно, что вы отметили его компетентность, внимательное отношение, подробные разъяснения и спокойный, профессиональный подход к лечению. Именно такие принципы лежат в основе работы наших специалистов.

Рады, что вы также оценили комфорт, чистоту клиники и вежливость персонала. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и качества медицинской помощи. Ваше замечание по стоимости услуг принято во внимание — для нас важно сохранять баланс между качеством, современными методами лечения и доступностью.

Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и будем рады видеть вас снова при необходимости.

С уважением,
многопрофильная клиника «Хороший доктор».
10.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, я осталась довольна. Константин Константинович подобрал очки, была проблема — назначил капли и стало легче, глаза чувствуют себя лучше. Приём прошёл спокойно и понятно, доктор всё объяснил.

офтальмолог
10.12.2025
Клиника отличная. Все сотрудники доброжелательные, всегда подскажут, куда идти, вовремя вызывают, всё очень чисто и организованно. Я сама, сын, тётя и знакомые теперь лечимся только там. Врачи хорошие, внимательные и профессиональные.
10.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Записывала сына, ему 24 года, приемом остались довольны и я, и сын. Татьяна Константиновна очень хорошая, внимательная, всё объяснила, осмотрела на аппаратах, назначила лечение. Обнаружила проблему, о которой мы даже не знали, прописала очки, сказала походить пару месяцев и прийти снова. Возможно, надо будет делать коррекцию. Доктор очень доброжелательная, спокойная, располагает к себе.

офтальмолог
01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Алина Григорьевна — замечательный врач, внимательная, профессиональная, я очень довольна приёмом.

13.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень профессиональный доктор, приём прошёл отлично, качество лечения устроило. Татьяна Борисовна ответила на все вопросы и помогла решить проблему. В клинике комфортно, приятная обстановка.

аритмолог
кардиолог
ревматолог
17.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошёл хорошо, остались довольны. Спасибо! Отзыв дополнен 21.10.2025: К Татьяне Борисовне записывали маму, были уже дважды, оба раза остались довольны. Доктор внимательная, дала все необходимые рекомендации, видно, что заинтересована в результате. Лечение ещё предстоит пройти, но впечатление от приёмов отличное.
Прием был в августе 2025 г.

аритмолог
кардиолог
ревматолог
26.09.2025
Врач с опытом работы. Хорошо разбирается, дал хорошие рекомендации. Буду продолжать лечится у Василия Николаевича.

проктолог

12.10.2025

05.10.2025

09.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2025 г.

маммолог-онколог
хирург-онколог