Отзывы о поликлинике №3 на Крупской (10)

anv....@....ru
Был на приёме у Таранова В.А. два раза: опроса и осмотра не было, зато отправили с температурой на диспансеризацию. Медсестра Ткачёва Н.Г., с молчаливого согласия врача грубит, ТЫкает и повышает голос на пациентов. После прохождения диспансеризации выписали, несмотря на наличие симптомов заболевания. Категорически не рекомендую данного доктора!!!

Катон Сикариус
Общение с врачом Эллой иногда бывает затруднительным. Её ответы часто кажутся немного отрывочными и сложно понять, что именно она имеет в виду. Не всегда удаётся прийти к взаимопониманию. Элла Эдуардовна, похоже, не всегда заинтересована в конструктивном диалоге. Её комментарии часто не добавляют ценности в обсуждение и скорее отвлекают от основной темы больного. Стиль общения Эллы кажется немного… детским, что может быть не всегда уместно в серьезных дискуссиях. Хотелось бы видеть больше зрелости в диалогах, особенно когда у больного температура.

Очень хороший и грамотный специалист! Всем рекомендую!
Андрей
Хороший специалист очень отзывчивая и приятная девушка.

Пошла на приём к терапевту, Ляшок Марина Юрьевна. С болями в суставах. Выклянчила сама себе рентген на калено, она написала голеностоп, Заставила проходить Диспансеризация. Самое интересное, назначила анализы,рентген, но даже не посмотрев и не назначила узи печени, так как врачу не до меня было.
медсестра сразу отметила всё в норме и влазила в лечение. Обещанное направление к ревматологу после Диспансеризация так и не получила, Оращатся буду к платному. Потеряна неделя

приём платный, а врач даже не провела осмотр, казалось что хочет быстрее закончить приём, всё поверхностно, приходилос самой всё расспрашивать. При моем заболевании назначения слабенькие, если раньше лечилась не меньше месяца, то этот врач решила, что за 10 дней всё пройдёт. Ищите хороших неврологов, не тратьте деньги на такого врача как Матюхина.
Марина
Как врач абсолютно бесполезно больной её не интересует? Одни бумажки. Больных не осматривает, не опрашивает.

Очень грубое обращение. Пришла на платный прием и в спустя несколько минут появилось огромное желание покинуть кабинет и никогда больше не встречаться с данным "специалистом"
После операции в онкоцентре г. Шахты, была отправлена на перевязки к хирургу в г. Гуково (где проживаю) . Позвонила в регистратуру, где мне предложили выбор аж из 1 хирурга, рассказали когда и куда идти. Взяла такси, доехала с другого конца города, выстояла очередь сначала в регистратуру, потом у кабинета и попала, наконец, на прием к НЕМУ! "Чудо-врач" Алейников начал орать, что это "не к нему", швырнул документы, которые разлетелись по полу! А мне не просто наклониться, со свежим швом во весь живот! Ни он, ни медсестра даже не пошевелились помочь! А "врач" всё орал! Не знаю, какой он хирург, но как человек ... !

Я обратился 2года назад с очередной болью . Была очень довольна приемом , как грамотно было подобрано лечение.
После курса лечения ,я заметила очень хороший результат. Теперь хожу наприем только к Ольге Григорьевне.
Спасибо .
Ростовская обл, г Гуково, ул Крупской, зд 34