Карпелянская Оксана Анатольевна
Ростовская обл, г Гуково, ул Красная Горка, д 93
Карпелянская Оксана Анатольевна: невролог.
- Центральная городская больница на Красной Горке
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Карпелянская Оксана Анатольевна (7)

Хочу поделиться своим опытом с неврологом Оксаной Анатольевной. Это действительно лучший специалист! Она очень внимательная и тактичная, всегда слушает пациента и уделяет время каждому вопросу.
Был в стационаре май 2023,после лечение других молодых или […] врачей 2 недели снова реанимация.благодарю бога к ней попал
Благодаря её профессионализму я смогла вернуть здоровье и вернуться к активной жизни. На повторную консультацию буду обращаться только к ней, так как уверена в её опыте и квалификации. Рекомендую всем, кто ищет надежного невролога!

Очень хороший и внимательный доктор.

Врач от Бога

Мила
Спасибо Карпилянской,за то,что лечила неправильно и за 10 дней человек загибался от боли!!! Более того ещё и хамит пациентам.

Андрей
Самый крутой врач

Василий
Очень хороший врач, только она сейчас не работает в больнице, она в медцентр.

Врач Карпелянская Оксана Анатольевна-очень хороший невропотолог