Мироненко Алла Александровна, врач функциональной диагностики

Мироненко Алла Александровна

Ростовская обл, г Гуково, ул Шахтерская, д 72

Ростовская обл, г Гуково, ул Герцена, д 94

Мироненко Алла Александровна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, требующих ультразвукового и функционального обследования: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов дыхания, патологии желудочно-кишечного тракта, заболевания почек, заболевания щитовидной железы, гинекологические заболевания, неврологические расстройства и др.

Алла Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ и функциональных тестов. Выполняет ультразвуковую диагностику различных органов, а также электрокардиографию, спирометрию и холтеровское мониторирование. Обеспечивает анализ полученных данных для постановки точного диагноза и назначения адекватного лечения. Владеет методами диагностики: эхокардиография, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ сосудов, функциональные пробы с нагрузкой.

Волгоградский государственный медицинский университет (2009)

• Клиника Хороший доктор
  • Клиника Центр новых технологий
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мироненко Алла Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.