Шпак Наталья Васильевна
Ростовская обл, г Гуково, ул Комсомольская, д 85
Шпак Наталья Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом на Комсомольской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шпак Наталья Васильевна (11)

Самый отвратительный врач гинеколог работает с мужем для откачивание денег с пациенток ставит не верные диагнозы

Бика
Очень наглая женщина, просто хамка не воспитанная. Я пришла вообще не к ней. Но почему то обсуждала мою внешность итд. Что за врач, не понятно.

Из за ее холатности потеряла ребенка
Хотя все было хорошо
Не кому не советую к ней ходить

Просто отвратительная и как врач и как человек

Милана
Я бы не советовала шпак халатная и безответсвеная два раза меня чуть на тот свет не отправила

inga
И я больше ни ногой к ней!
30.06.2023

Как врач она очень хорошая .всегда выслушает и обследует и поставит диагноз,не просто от болды ,а все по сути.мне она как врач очень нравится.

Я тоже как то у ней попадала, впечатления как о человеке и враче остались самые положительные

Анастасия
Очень хороший врач. Умница просто.

Валерия
Хороший врач

Милана
Шпак не советую на личном опыте вообще безответсвенная меня чуть на тот свет с ребенком не отправила!по скорой приехала с болями в животе так она даже не соизволила придти ,положили в палату и пролежала три дня !и за этих три дня в гинекологии не соизволила явится!когда увидела что я уже помираю так в ростов бегом спихнула!

inga
Согласно с вами 100%