Ростовская обл, г Гуково, ул Кутузова, д 55
Стеблецова Лидия Васильевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 43 года. Врач второй категории.
1982 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2010 – «Качество медицинской помощи. Экспертиза заболеваемости с временной утратой трудоспособности»
- 2011 – «Профилактика формирования зависимости от психоактивных веществ»
- 2012 – «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров трудящимися промышленных предприятий»
- Наркологический диспансер на Кутузова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Стеблецова Лидия Васильевна

ser....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Безобразная работа нарколога,если так можно назвать Стеблецову Лидию,по моему Васильевну.Зашёл раз хотел справку взять на работу,она не дала,сказала ногу лечи.(Я после аварии) Она взяла и выложила мой диагноз,через Госуслуги во все инстанции.Она для чего там сидит?Конфидициальную информацию про людей разносить? Я не давал этому,так сказать врачу,письменное разрешение на это.Какая наглость,разносить данные о людях.Она людей лечить и узнать,больной тот или,иной человек не умеет,как она это образование заработала.Люди! Опасно ходить к такому доктору,который деньги только получает за распространение диагнозов и болезней,поставленных незаконно.