Отзывы о Гурьевской ЦРБ на Калининградском шоссе (4)

4.1

Гурьевская ЦРБ на Калининградском шоссе: отзывы

4.1

20.03.2025
Была на приёме с инсультом. Сузриков принимал меня в присутствии третьих лиц, кричал на меня, хамил. От чего мне стало ещё хуже. Категорически НЕ рекомендую данного "специалиста". Доктор из серии "гоп-стоп..." Даже звёздочку ставить жалко, но увы и ах, обязательное поле.

21.01.2025
Лучше врачей я еще не встречала!!!Она безумно,мудрая понимающая и отзывчивая женщина.Много людей пишет ей в ее выходные но она отвечает.Мария настоящий герой которая помогла сотням женщин в том числе и мне.

30.09.2024
Ооочень не компетентен. Была беременной на последних месяцах , были очень сильные боли в тазобедренном отделе , в гинекологии направили к неврологу . Сузриков сказал , что это дело гинекологов , а к нему защемление нерва не относится в моем случае (беременность) и назначил обезболивающее , которое при беременности запрещено. Еще была у него на узи вен ( когда он был узистом 🤦‍♀️) . С этим результатом пришла к флюболагу и он был в ужасе . На узи вен все было перепутано 😡 Вообщем это не доктор , а сплошной кошмар 🙉 Жалоб пациентов , кто побывал у него , очень много

13.12.2023
Очень хороший человек и врач

Калининградская обл, г Гурьевск, ул Калининградское шоссе, д 31

Колл-центр детства
Гурьевская ЦРБ, адрес работы: Калининградская обл, г Гурьевск, ул Калининградское шоссе, д 31