Отзывы о Гусь-Хрустальной ЦГБ на Октябрьской (40)

4.2

Гусь-Хрустальная ЦГБ на Октябрьской: отзывы

4.2

01.10.2025
Легла в гинекологию на операцию, чтобы бесплатно лечиться. По итогу эта врач, без тени стеснения, просит за свои услуги деньги в стенах гос.учреждения. Просто беспредел!!!!

25.09.2025
Говорят героев надо знать в лицо!!! Самый лучший врач для нашей семьи. Меня спас маленькую в глубокой деревне. Папе оказал первую помощь после сильнейших ожогов на пожаре. Очень благодарны ему!!!

19.09.2025
Благодарна за первую беременность и сына. Но к сожалению был потом негативный опыт

Внимательная, назначила адекватное лечение

дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
19.09.2025
Хороший врач. У папы проблемы с сердцем, всегда наблюдается у нее Сама была на приеме по его совету

кардиолог
09.09.2025
Хочу оставить искренние слова благодарности замечательному хирургу Пугачеву Евгению Мансуровичу за блестяще проведенную операцию по удалению паховой грыжи. Мне была выполнена операция Хочу отметить высочайший профессионализм доктора и всей команды. Евгений Мансурович провел подробнейшую консультацию, доступно объяснил все нюансы операции, успокоил и вселил уверенность. Послеоперационный период прошел гладко, без каких-либо осложнений. Все рекомендации были даны четко и понятно. Боль ушла практически сразу, а (восстановление) заняло совсем немного времени благодаря щадящей методике операции. Отдельное спасибо за человеческое отношение и внимание. Евгения Мансуровича – не только виртуозный хирург, но и чуткий, отзывчивый человек, который переживает за своих пациентов. Я бесконечно благодарен за вашу работу и золотые руки! Смело рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой. С уважением,Хорин Вячеслав

02.09.2025
Как ее вопще держут - [Фрагмент отзыва удален модератором] как врач вопще не очем-все жалуются и толку ноль

08.06.2025
Не смогла отличить базалиому от кератомы по дерматоскопу .Не советуем к ней ходить .

дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
01.06.2025
Приехала в гинекологию с кровотечением на раннем сроке беременности....ждала долго.....пришла...сделала узи и запросила 500р .....сказала выкидыш все само выйдет. И попросила через неделю записаться к ней в клеопатру платно.

01.04.2025
Ужасный врач, в детской поликлинике была . Довела до истерики , до сих пор отхожу, переходила на личности и на мою одежду. Увольте ее и не портите детям психику

03.10.2024
Выгнала меня с порога, даже слушать о проблеме не захотела. С ни че го... Отвратительная особа, такой не место в больнице.

08.09.2024
Несколько раз обращалась к Нефедовой, лежала в гинекологии. Всем довольна.

10.06.2024
Мне грустно писать плохие отзывы, но еще грустнее слушать в свой адрес страшные диагнозы! Оставила много денег, а толку никакого, так еще и напугали

13.05.2024
Врач ужасный. Компетенции никакой. От больных просто отмахивается. Прием ведет на отвали.

10.04.2024
К ней должны ходить одни бабули , с ними может и нормально будет делать... Девушкам не советую, вдруг вы ей не понравитесь внешне .....)

гастроэнтеролог
эндоскопист
03.04.2024
Анна. Была на приёме первый раз. Настолько добрый души человек. Сейчас это редкость. Объяснила, успокоила. От такого отношения наполовину в кабинете выздоравливаешь. Дай Бог и ей здоровья!!!!

гастроэнтеролог
эндоскопист
06.03.2024
27.02.2024г операция на грыже п/о вентральная.Ломтев С.Г.ПугачевЕ.М.хирурги от бога.Люди с большой буквы.Наталье Михайловне отдельное спасибо.Сестра милосердия.Всему обслуживающему персоналу большое спасибо.Все было замечательно.В ваших руках наша жизнь под защитой.Спасибо вам.
09.02.2024
Даже не думайте ходить к данной особе. Со всеми на ТЫ!!! Уважение какое то должно быть??? Пришла просто провериться НЕ чего НЕ беспокоило. Поставила диагноз , напугала. Думаю надо провериться у другого врача,а потом переживать,если всё так плохо...сходила не говоря,что мне поставила Якунина... ну и что вы думаете - всё замечательно. Показала узи ,которое делала Якунина...врача это расмешило. А не пора ли вам поменять сферу деятельности ?! Напишу жалобу в депортамент

10.12.2023
Оперировался по полису. Пупочная грыжа. Оперировали Ломтев С.Г. и Шишкин М.А. всё отлично. Доктора- мастера от Бога!
07.12.2023
Проблемы со здоровьем привели мою жену к Любовь Анатольевне. "Я не ожидала встретить грамотного оперирующего акушера-гинеколога, любящего свою работу, не жалеющего своих времени и сил, корому можно довериться, что она правильно поставит диагноз и вовремя окажет помощь."

08.07.2023
Очень рекомендую врача специалиста своего дела. Случилась проблема с коленным суставом, к Игорю Николаевичу попал через приёмный покой. Меня выслушали и осмотрели, сразу же поставили диагноз Гонартроз 2 степени,киста Бейкера, который подтвердился МРТ. Результаты МРТ врач объяснил, что стоит делать в первую очередь рассказал. Решено было блокировать Ферматроном и Хронотроном уколом. А также Игорь Николаевич рассказал о других вариантах попутного лечения- физ зарядка для суставов, мази , нагрузка и т.д Благодарю Игоря Николаевича за уделённое время и человеческую помощь, так как в голове много вводных, а сам не готов принять случившееся вот и каша в голове, чтоб ещё и чего врач то не накрутил. В последствии просто доверился течению судьбы и рад знакомству с таким замечательным человеком. Врач вежливый и отзывчивый, спокойны и приятный в общении человек. Понравилось, что отнесся достаточно внимательно к моей проблеме. Все мне объяснил, обследовал, осмотрел, пошёл на встречу за счёт ущемления себя в отдыхе между операциями. Общается Игорь Николаевич очень дружелюбно, грамотно и нет какого-то высокомерия, все прям очень хорошо и нет лишней воды, накруток, изыскиваний в свою пользу, видно просто человеческое понимание. На данный момент наблюдаюсь у доктора и очень рекомендовал бы профессионализм и человеческие качества Игоря Николаевича Болдина

20.05.2023
Обратилась к Болдиной Л.Ю с болью в ногах и высоким давлением.Л.Ю очень внимательно выслушала меня и очень вежливым и спокойным голосом ответила на все мои вопросы.Очень грамотно назначила обследование.С ней в кабинете работает мед.сестра к сожалению не знаю её имя отчество очень отзывчивая,спокойная,уравновешенная ,они как на подбор ,замечательные мед.работники.,к ним приятно зайти в кабинет,у них там особая аура.Хочеться поблагодарить этих двух приятных женщин и пожелать им здоровья ,всех благ и терпения.

28.03.2023
Некомпетентныя в своей профессии и очень грубая. Платно совсем не такая.

10.03.2023
Он классный и добрый

10.03.2023
Очень хороший хирург и классный

09.03.2023
Ни кому не советую этого врача. Хам ,грубиян, из за отсутствия врача в поликлиники детей записывают к нему , таким врачам не место работы с детьми !!!!!

28.02.2023
Хороший доктор)

14.02.2023
После его операции пришлось заново переделывать в Нижнем Новгороде. Очень низкая компетенция! Если не хотите остаться инвалидом не доверяйте этому доктору!!! Бегите!!!

04.02.2023
Очень понравилась как врач!

20.01.2023
Врач прекрасный диагност, принесли на носилках, ушел на своих ногах. Случай на Хрустальном заводе. Тел 89056151134.

мануальный терапевт

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39

Круглосуточно
круглосуточно
Гусь-Хрустальная ЦГБ, адрес работы: Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39