Отзывы о клинике Ваш Доктор на Теплицком (34)

4.4

Клиника Ваш доктор на Теплицком: отзывы

4.4

01.10.2025
Легла в гинекологию на операцию, чтобы бесплатно лечиться. По итогу эта врач, без тени стеснения, просит за свои услуги деньги в стенах гос.учреждения. Просто беспредел!!!!

29.09.2025
Отличный специалист, знающий свою работу. Вылечил зубы поставил коронки . Я очень довольна

Ваш доктор, медицинская клиника

Благодарим вас за доверие к нашей клинике и за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах для поддержания здоровья вашей улыбки.
19.09.2025
Столкнулась при диспансеризации. Грубая врач.

19.09.2025
Хороший врач. У папы проблемы с сердцем, всегда наблюдается у нее Сама была на приеме по его совету

кардиолог
18.05.2025
Замечательный врач и чуткий человек. Уже второго ребеночка к ней водим на приемы.

детский эндокринолог
01.04.2025
Ужасный врач, в детской поликлинике была . Довела до истерики , до сих пор отхожу, переходила на личности и на мою одежду. Увольте ее и не портите детям психику

27.03.2025
Посетила невролога терехову Елену Юрьевну это очень добрый умный , спокойный врач своего дела, непременно советую всем

10.01.2025
Пришла на удаление зуба мудрости, очень боялась но врач успокоил меня и был терпелив . Прошло всё отлично, не больно и очень быстро. Свое дело точно знает, очень довольна Мед сестра тоже добрый и прекрасный человек☺️ В общем советую👍

Ваш доктор, медицинская клиника

Спасибо за выбор правильного специалиста.
05.12.2024
Отличный врач подход к детям знает очень добрая всем советую ребенок мой с удовольствием к ней ходил,врач от бога👍👍👍

Ваш доктор, медицинская клиника

Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Татьяны Сергеевны.! Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

Спасибо за Ваш отзыв.
29.10.2024
Грамотный врач, специалист своего дела ! Малыша посмотрела , все внимательно изучила , объяснила все на пальцах .Будем обращаться только к ней

17.10.2024
Полный ужас, все пломбы у ребёнка вылетели. Крайне не рекомендую!!

22.04.2024
А я, даже и не знаю, что сказать..... Хоть назначенные таблетки, помогают и то спасибо. А, вот со спиной, вопрос.... При наличии двух протрузий в грудном отделе и наличием кист, даже лечение не назначила, сказала: ничего страшного, вот мучаюсь.... Но, спасибо, единственный врач, который дал направление на МРТ.

10.04.2024
Очень благодарна Максиму Владимировичу,лечил и протезировал,все на высшем уровне

10.04.2024
К ней должны ходить одни бабули , с ними может и нормально будет делать... Девушкам не советую, вдруг вы ей не понравитесь внешне .....)

гастроэнтеролог
эндоскопист
07.04.2024
Не понравилась врач. Грубая, ничего не обьяснила, молча назначила лечение.

ЛОР
14.01.2024
не советую.врач не аккуратно провел осмотр и в результате десна болела до вечера (ткнул в десну острой частью инструмента, и судя по лицу сам понял, что косякнул); наплел, что больной зуб нужно удалять ставить штифты и скорее всего коронку, что кариес на 3-х зубах, даже на том где пломба двухмесячная.. сходил в другую стоматологию. сделали снимок, без спешки все осмотрели, все осторожно. и все что он наплел про больной зуб и кариес - этого нет.

10.12.2023
Ужасно, поставил дорогую пломбу на безнадежный зуб, с острой болью удалила в поликлинике, мост поставил металлокерамику, года не прошло, зуб под коронкой заболел, одни деньги, а человек как хочешь

15.11.2023
Очень благодарна Елене Евгеньевне - внимательная , интеллигентная и очень приятная , таким и должен быть настоящий врач , вызывающий доверие и желание рассказать все о своей проблеме . Очень помогла в послеоперационной ситуации . Большое спасибо ! Здоровья и долгих лет профессиональной деятельности !

онколог
маммолог-онколог
26.10.2023
Была на приёме и вовремя беседы его перебила, так он так орал, что я даже не поняла что с ним случилось. А я человек пожилой и старалась быстрей переспросить что бы не забыть. Так после это ора, туда не ногой.

20.10.2023
Профессионал своего дела.

15.09.2023
Даже медсестре известно что анестезия действует не сразу! А он не знает!

15.06.2023
Замечательный врач. Всегда выслушает, всё объяснит и правильно назначит лечение. Рекомендую.

16.03.2023
Для меня врачи людьми не считаются ,отказывая в помощи детям с острой болью .[...] ,работает как в гос структуре ,так и частно С детьми не советую от слова совсем .

28.02.2023
Хороший доктор)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.01.2023
Мне очень понравился доктор! Все профессионально, быстро и надежно

12.12.2022
Развод на деньги,куча не нужных анализов,прием по времени минуты 4 ,за два приема диагноза нет,лечения нет,не рекомендую.

врач функциональной диагностики

физиотерапевт
10.11.2022
Отличный доктор!!!!

05.11.2022
Спасибо, врач от бога, на ранней стадии обнаружила рак матки, благодаря ей, все успела вовремя❤️❤️❤️

24.10.2022
Профессиональный врач.Любимица наша.Всегда хочется сказать сердечное Спасибо.