Отзывы о Дентал Хаус
(4)Сортировать:

Дмитрий
Столкнулся с необходимостью в установке импланта. Выбирал стоматрлогию по отзывам и не буду скрывать по цене. Заявлено было недорогое лечение, пришел на консультацию так оно и оказалось.
Вобщем установили мне имплант, я доволен. От настоящего зуба не отлечить, все прижилось идеально. Врачи настоящие профессионалы, уточняли на протяжении трех месяцев как я себя чувствую и приглашали на осмотр.
Большое Вам спасибо, рекомендую!

Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас

Выбирал стоматологию где можно установить импланты, скажу честно смотрел что бы цена была невысокая, но и отзывы хорошие. По близости нашел Дентал Хаус.
Установил импланты, все прижилось от настоящих зубов не отлечить. Стоматология хорошая уютная, врач настоящий профессионал.
Большое Вам спасибо, рекомендую!

Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова

Отличная стоматология, все понравилось. Цена низкая качество персонала высокое!
Спасибо, реклмендую

Здравствуйте!
Спасибо за такой яркий отзыв! 💫
Рады, что Вам всё понравилось — стараемся, чтобы каждый визит в Дентал Хаус оставлял только приятные впечатления.
С уважением,
Команда Дентал Хаус
Спасибо за такой яркий отзыв! 💫
С уважением,
Команда Дентал Хаус

Очень довольна посещением стоматологии «Дентал Хаус»! Приходила с острой болью, записали на ближайшее время без ожидания. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло абсолютно безболезненно, хотя я очень боялась 🙈
Отдельно хочу отметить вежливый персонал и уютную атмосферу в клинике — не чувствуешь себя «у стоматолога», всё спокойно и комфортно. Цены приятно удивили, намного доступнее, чем в других клиниках Хабаровска.
Теперь лечимся всей семьёй только здесь. Спасибо за качественное лечение и внимательное отношение ❤️ Рекомендую!
г Хабаровск
Центральный район