Детская клиника Астрокид на Фрунзе: отзывы
3.8

Кристина
25.12.2024
Очень хороший врач!
Просто тысячу раз спасибо ,всегда все грамотно объяснит,всегда на связи,лечение назначает адекватное!

ale....@....ru
19.11.2023
Плохой специалист,не слышит ни родителей не видит детей !рассказывает истории из жизни ,по существу ничего ,придумала диагнозы которых не существуют в принцепи ,выписала терапию опасные для жизни малыша , [Фрагмент отзыва удален модератором]

23.10.2023
Очень грамотный врач. Кратко и четко все рассказал на обычных примерах из жизни.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

inn....@....com
30.03.2023
Обращались на приём с ребёнком к данному педиатру. Не понятно, как может педиатр сидеть на приёме и осматривать ребёнка с длинным маникюром. Врач толком не смогла осмотреть живот, заявив , что глубокая пальпация не доступна!!! А как можно пальпировать живот ребёнка с длинными ногтями???? Остались не довольны таким приемом в платной клинике!!! Следует руководству обратить на это внимание!!!
врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
педиатр

26.09.2022
Очень хороший аллерголог ! Спасибо огромное вам Юлия Дзефиевна!
аллерголог
аллерголог-иммунолог