Прием детского невролога
Брайченко Елена Валерьевна: детский невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Оценивает развитие мозга, моторики, речи и когнитивных функций, выявляет возможные нарушения и назначает соответствующее лечение. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгия и невроз, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)
- 2022 г.— «Оказание медицинской помощи при новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в условиях инфекционного стационара», ДВГМУ
- 2022 г.— «Цереброваскулярные заболевания, осложнения. Диагностика когнитивных расстройств и деменции», ИПКСЗ
- 2021 г.— «Неотложные состояния в неврологии»
- Перинатальный центр на Истомина
- АСТРОКИД на Фрунзе
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Брайченко Елена Валерьевна (6)

К сожалению, попали к этому "специалисту", квалификация нарисована, действительности не соответствует

Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Абсолютно неквалифицированный врач! Где и как она там училась и повышала квалификацию непонятно. Действительно пишет несуществующие диагнозы. В первый раз увидела ребенка и без всяких исследований (ЭЭГ и тп) и анализов поставила диагноз Вегетососудистую дистанию.

Благодарим вас за ваш отзыв!
Однако хотим отметить, что мы не можем учитывать такие отзывы, так как они исходят от неквалифицированных в медицинской сфере лиц. Только компетентные медицинские специалисты могут объективно оценить уровень профессионализма и правильность диагностики врача.
Кроме того, в адрес нашей клиники не поступало никаких жалоб по данному вопросу. Если у вас есть конкретные жалобы или вопросы по поводу лечения, мы рекомендуем вам обратиться напрямую к администрации клиники. Мы готовы рассмотреть вашу ситуацию и предоставить необходимую помощь.
С уважением,
Администрация клиники “Доктор Рядом”
С уважением,
Администрация клиники “Доктор Рядом”

ale....@....ru
Плохой специалист,не слышит ни родителей не видит детей !рассказывает истории из жизни ,по существу ничего ,придумала диагнозы которых не существуют в принцепи ,выписала терапию опасные для жизни малыша , [Фрагмент отзыва удален модератором]

Пуня
Мы у Брайченко наблюдаемся, она мне нравится как со старшим лечение подбирает ему.
Источник: khabmama.ru

Алёна