Отзывы о детской краевой больнице им. Пиотровича на Прогрессивной (21)
3.9
3.9
progress: 76.19047619047619%

Анастасия
30.10.2025
Врач от Бога!

25.07.2025
Александр Юрьевич, уважаемый человек, ездим с ребенком полгода к нему с Комсомольска, сколиоз 3 степени, за полгода у ребенка очень хорошие результаты с его назначениями,гимнастика, правильный корсет с его грамотными вовремя корректировками дают хороший результат ребенку, ребенок видя, что это помогает, занимается регулярно, даже больше чем нужно.Мы нашли лучшего врача, что нам нужен, всем советую

11.06.2025
Врач никакой,может только выписывать больничный

+9xxxxxxxxx91
14.03.2025
Александр Георгиевич - врач от Бога!
Вежливый, внимательный к проблеме пациента.

Алла
29.01.2025
Лечились итог ребёнок доведен до не излечимого состояния..... Запустила не заметила чуть не умер....

02.12.2024
Замечательный врач. Очень внимательная ,ответственная ,легко находит общий язык с детьми.

ele....@....ru
16.11.2024
У Александра Юрьевича наблюдаемся с 2023г. с заболевпние Сколеоз. Очень чуткий, внимательный, понимающий и реально смог помочь внучке. Доктор с Большой буквы. Спасибо за сопереживание и профессионализм. Рекомендуем обращаться и не раздумывать по поводу носить или не носит корсет Шено
Помогает однозначно.

19.09.2024
Александр Георгиевич это лучший хирург Хабаровского края, светило медицины! Кроме того, Александр Георгиевич превосходный человек, которому всегда можно обратиться и он поможет.

01.08.2024
Врач-профессионал! Высокая работоспособность, умелый подход к детям разных возрастов, эффективное лечение.
Доступные объяснения родителям, понятными словами.
Доброжелательный и немногословный(только по делу).
Спасибо и низкий поклон, Николай Сергеевич.

24.05.2024
Делали операцию ребеночку в 3 года(гипоспадия).
Ребёнку уже 11 лет,всё отлично! Спасибо доктору за профессионализм! Олег Владимирович-Вы лучший!

27.11.2023
Очень хороший врач. Лечит моего ребенка с 6 месяцев, сейчас ему уже 4 года. Все очень грамотно и профессионально делает. Лечение помогает. Раньше работала В КСТ. Теперь только ДККБ. Обратились, когда узнали об этом к Лилии Владиславовне, не отказала в помощи. Редко сейчас такого врача найдешь. Человек своей профессии. Спасибо огромное. Если вам нужен детский нефролог, то вам к Лилии Владиславовне.
07.11.2023
я, столкнулась с эпилепсией впервые с моим ребенком , ранее слышала про эту болезнь только страшилки : пена из рта , биение головой и т.д. Пришла испуганная к "профессионалу " с вопросами о диагнозе (эпилепсия) который поставили моему ребенку . ЕЕ ответ : "Я ВАМ ТУТУ ЛЕКЦИЮ О БОЛЕЗНИ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ , У МЕНЯ КРОМЕ ВАС ОЧЕРЕДЬ В КАРЕДОРЕ " Больше к ней ни разу не ходили и все , кто меня спрашивает о рекомендации детских эпилептологах я НЕ СОВЕТУЮ
врач функциональной диагностики

28.10.2023
Хороший врач, рекомендую.

Наталья
23.10.2023
Роман Владимирович провел операцию по крипторхизму, и мы остались довольны. Все было четко объяснено в плане дальнейшего лечения. Роман Владимирович рассказал, что было сделано, как нам следует действовать, где проходить наблюдение и предупредил о возможных последствиях, если не будем соблюдать его рекомендации. Никаких недоразумений или неприятных ситуаций не возникло.

Наталья
23.10.2023
Я не разочаровалась, когда мы лежали в больнице. Нам повезло в плане, что не было проблем. Дети кричали, но персонал не психовал. Игровая зона была, я чувствовала себя комфортно, и не было страха, что медперсонал или чужие люди могли вызвать неудобство. Мы были довольны в этом плане.

23.10.2023
Очень грамотный врач. Кратко и четко все рассказал на обычных примерах из жизни.

09.06.2023
Лучший хирург! Помог моему ребенку с лечением остеомелита, провел несколько операций. Каждый год приходим на контроль! Положительная динамика! Спасибо доктору)

19.08.2022
Хочу оставить отзыв о детском эндокринологе Егоровой С.В. Пришли к ней с проблемой роста у подростка. Врач провела подробную консультацию, ответила на все вопросы, назначила перечень обследований. Очень развёрнутый и большой. Были на приёме у разных эндокринологов города, но только Светлана Викторовна дала настолько полную консультацию, что не осталось сомнений, что именно с ней мы найдём причину низкорослости сына и решим данную проблему. Спасибо.

12.08.2022
Ставит диагноз от балды. Если скажите что вы по квоте, а это бесплатно, то сожрёт вас живьём. Грубая, недоспециалист. На слова :"Вы написали в заключении сделать снимок" говорит :"Я рекомендую, а вы не обязаны делать", при этом данная женщина ставит диагноз Опухоль, а я и задаю вопрос: "А как же вы говорите будете в динамике смотреть?", на что получаю ответ :"Это не мои проблемы ". Я в шоке и ужасе.

10.08.2022
Ужасный врач и человек. Один негативив никакого профессионализма, о котором он сам о себе утверждает. Не водите к нему ребёнка ни в коем случае
г Хабаровск, ул Прогрессивная, д 6
Индустриальный район