Отзывы о клинико-диагностическом центре на Карла Маркса (28)

3.9

3.9

06.10.2025
Сидим в очереди третий час, очередь скоро на улице занимать будут, врач еле еле принимает один. Руководству все побарабану
19.09.2025
Благодаря грамотному подходу Инны Вячеславовны у меня трое прекрасных деток. Я до сих пор наблюдаюсь у нее и доверяю на все 100!

10.06.2025
Внимательное отношение к пациентам, качественное выполнение своих обязанностей. Никакого дискамфорта до, во время и после операции не испытывала.

02.04.2025
Врач-терапевт Мартынова Алина Константиновна - великолепный молодой врач, с неформальным подходом к лечению заболеваний. После моей операции на поясничном отделе позвоночника осуществляла медицинское сопровождение, с ноября 2024 г. по март 2025 г. включительно. Современный, нестандартный и неравнодушный по отношению к пациентам взгляд на проблемы со здоровьем. Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Алине Константиновне! Врач не только помогла мне, как специалист, с восстановлением после операции, но и профессионально психологически поддерживала, консультировала на каждом этапе лечения. Своевременно, грамотно, оперативно подготовив документальную базу, организовала проведение моей медицинской реабилитации в Хабаровском клиническом центре восстановительной медицины и реабилитации. Добрая, душевная, отзывчивая. Профессионал своего дела. Очень Вам благодарен, Алина Константиновна. Всем рекомендую данного специалиста. C уважением, В.А. Ширяев.

04.03.2025
Замечательный, чуткий, человек.Грамотная как специалист.

06.02.2025
Хорошая клиника, очередей нет, стараются быстренько обслужить пациентов. Доброжелательные всегда все, относятся с уважением, конфликтных ситуаций не было. Единственное, что туалет только на первом и на третьем этаже, бабулькам приходится ходить туда-сюда. А ещё недавно сделали новую современную автоматическую раздевалку, и теперь из-за неё большие очереди. Раньше человек просто брал одежду, на крючки вешал или на плечики, это было намного быстрее, чем теперь по номеркам что-то едет, система, если честно, не очень продумана.
06.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Наблюдаемся с мужем у Евгения Николаевича в клинико-диагностическом центре, нам дали к нему направление по квоте в обычной поликлинике. Муж удаляет у него липомы, я — атеромы, приезжаем раз в четыре месяца. Он всегда все рассказывает, относится дружелюбно, не строго и натянуто, все спокойно объясняет, как есть. Во время операции волнуется, если что-то не так, всегда спрашивает, больно или нет, потому что не всегда бывает комфортно даже с обезболивающим. Старается делать все красиво, чтобы после операции не ходить не лысым или со шрамом на полтела.

онколог
маммолог-онколог
20.01.2025
Самый лучший врач, которого встречала. С юмором. Делала колоноскопию два раза без всяких обезбаливаний, этот врач волшебник, руки золотые.

эндоскопист
25.12.2024
Благодарность терапевту Прокудиной Оксане Дмитриевне, профессионально отнеслась к пациентке с Аденокарценомой сигмовидный кишки, на химиотерапии Капецитобином с побочным эффектом отекания правой ноги до ягодицы. Назначила УЗИ нижних конечностей, помогла записаться в кротчайший срок. УЗИ показал тромбоз глубоких вен обоих нижних конечностей… Благодаря Оксане Дмитриевне, сейчас лечимся у хирурга. Вовремя назначенное лечение и отзывчивость врача профессионала Прокудиной ОД заслуживает уважения

07.10.2024
Доктор умничка! Какие я только исследования не прошла, по УЗИ не видят патологии, по Мрт видят страшное, онколог направила именно к этому доктору на маммографию. Все объяснил и рассказал почему такая разница в результатах, даже и не представляла что бывают такие болячки... В общем мой онколог результатом доволен, тактика дальнейшая ясна, будем лечиться!

рентгенолог
27.08.2024
Сказать ,что я в шоке … это ничего не сказать … была сейчас на приеме у Пятницкой Полины Игоревны… отчитала как девочку за опоздание … такой тон ужас ! Милые врачи! Оставляйте свои эмоции дома ! Мы приходим за помощью к вам ! До этого момента 20 лет была в восторге от центра !

ревматолог
27.07.2024
Внимательная, слушающая и слышащая "боль" пауиента! Врач, заслуживающая уважения!

26.06.2024
Спасибо Дарье Владимировне. Была на приеме 4 мая 2024 года, озвучила проблему со здоровьем, назначены лекарства и анализы. Благодаря назначенному лечению качество жизни улучшилось на 100%, сахар держится в норме, ушли проблемы с потливостью, усталостью и т.д. вес снижается, это тот доктор которого я готова порекомендовать своим близким и друзьям

14.06.2024
Спасибо замечательному доктору! Операция прошла планово. Успехов в работе и крепкого здоровья, чтобы хватило сил на нас, пациентов!

05.03.2024
В поликлинике номер 6 платные услуги очень отвратительны,к людям из долика относятся как быдлам. Что и говорит не хорошо, возомнили в себе богами.деньги плотишь за услуги а они к тебе как к чёрту относятся.
14.02.2024
Я приехала с другого региона с очень проблемной желанной беременностью. Случайно попала на приём к Ирине Юрьевне. И очень этому рада. Я ещё не встречала такого врача гинеколога,я думала что таких не бывает) Очень грамотная,внимательная,добрая и отзывчивая. Она изучила просто целую кипу моих документов. Вела мою беременность до самых родов. У меня родился здоровый сыночек. Очень благодарна за ваш труд. Другим врачам нужно брать с вас пример.

20.12.2023
Дмитрий Валерьевич замечательный доктор , очень внимательный , профессионал своего дела. Я была несколько раз на мануальной терапии помог с первого сеанса. Мучилась со спиной , только Дмитрий Валерьевич помог с данной проблемой , где я только не была , все толку не было. Огромное вам спасибо.

мануальный терапевт
нейрохирург
рефлексотерапевт
19.12.2023
В 2023 году значительные изменения произошли в этом центре в лучшую сторону. В регистратуре нет сумасшедших очередей. Уже в 7.40 регистратура работает с пациентами. Доброжелательно, доступно все объясняют. Принесла сдать мочу в баночке, а она перемороженная. Дали новую баночку. Спасибо большое. В кабинете здоровья спокойно взяли анализы, проконсультировали, записали к иным врачам. Без проблем. Терапевт Волкова Ж.А. также дала направления, записала к иным специалистам. Успокоила. Грамотно проконсультировала. Гинеколог Кузнецова Ю.А. молодая, но грамотная. Также записала на кальпоскопию. Все подробно разъясниала. Все быстро, четко в этой поликлинике стало. Спасибо врачам.
17.08.2023
хороший врач, побольше бы таких!

рентгенолог
09.06.2023
К Дарье Владимировне обратилась по рекомендации знакомой. Я очень довольна, что попала к ней на приём, врач внимательно посмотрела мои обследования и назначила лечение, самое главное, что доктор умеет объяснять! Очень благодарна за внимание и оказанную помощь, всем рекомендую доктора!

16.05.2023
Очень грамотный специалист, помогла мне от души!!!

12.04.2023
Был с супругой с острой болью, отказался принимать! Разговаривал грубо. Что вообще поразило "если через час не умрете то приму! И это Заведующий хирургии 6 поликлиники

ангиолог
сосудистый хирург
03.04.2023
Очень ответственный, чуткий, с огромным сердцем и замечательной тонкой душой человек! Внимательный,грамотный специалист, профессионал с большой буквы!

11.03.2023
Врач домогается молодых парней. Трогает половые органы пациенту который пришел с болью в колене. Предлагает купить сперму за 2000₽ и никому не грворить. У врача образование педиатрия. Берегите своих детей!!!!!!

28.02.2023
Баллов никаких не надо , а Людмила Валерьевна Врач от Бога и золотой Человек

офтальмолог
офтальмолог-хирург
13.02.2023
Очень хороший врач Я была на приёме и она направила меня на узи, оказалось эндометрии . Сделали операцию. Умничка. Внимательная. Аккуратная. Эти качества у врача самые основные

05.12.2022
Сердечно благодарю Панёнкова Андрея Николаевича за доброту, отзывчивость и профессионализм. Много раз обращалась к докторам в Хабаровске, никто не соглашался оперировать липому на шее. Андрей Николаевич, не раздумывая решил мою проблему. Низкий поклон и самого крепкого здоровья доктору с большой буквы! Чегдомын , Бова Л. И.

эндоскопист
10.11.2022
Алена Игоревна - прекрасный высокопрофессиональный врач, внимательная и доброжелательная, к пациентам относится с уважением. Удачи ей в жизни и в работе. Спасибо!

кардиолог

г Хабаровск, ул Карла Маркса, д 109

Железнодорожный район

Откроется в 08:00
Клинико-диагностический центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Карла Маркса, д 109