Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ (17)

4.3
16 отзывов и 1 оценка

4.3

16 отзывов 1 оценка

09.09.2025
Хочеться сказать огромное спасибо Максиму Валерьевичу за его золотыеруки , чуткое ,внимательное ,профессиональное отношение к пациенту.Доктор с большой буквы которому смело можно довериться.Огромное Вам спасибо.

16.07.2025
Хорошая клиника,отзывчивые,культурные, пунктуальные врачи.Пылинки сдувают.Рекомендую
12.02.2025
Жуть какая клиника. НЕ рекомендую. Отвратительное обслуживание. Невнятная логистика, а точнее ее отсутствие. Задержка по времени, у меня на 30 минут, описание ждала более суток и то пока не позвонила несколько раз сама. Хотите потратить деньги- идите в другое место! Хотите потратить нервные клетки и время- вам сюда...
07.12.2024
Если возникает необходимость, обращаюсь именно в этот многофункциональный медицинский спектр. Расширенный спектр услуг. Большой штат врачей. Реккмендую‼️
26.11.2024
Я безмерно благодарна врачу кардиологу Актанко Валерии Андреевне, в «Клинике Эксперт Хабаровск», за профессиональный уровень, тщательный подход к обследованию и лечению. Объясняет все детали лечения и отвечает на вопросы. Опыт и внимательное отношение вызывают уважение. После общения остаётся позитивный и мотивирующий настрой на положительный исход лечения и выздоровления. Огромное спасибо! Пускай ваш труд всегда высоко ценится. С уважением Гурницкая Ирина Ивановна.

кардиолог
05.09.2024
Муж инвалид. По квоте записали 23 августа аж на 2 октября . Просьбы войти в положение,что на продление инвалидности даётся всего два месяца не действуют. Зато платно можно через день и три разных времени ещё предлагают на выбор.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Спасибо за ваше обращение. Мы понимаем вашу ситуацию и сложности, связанные с продлением инвалидности.

К сожалению, количество квот по ОМС ограничено, и мы стараемся обеспечить доступ к медицинским услугам как можно большему числу пациентов. Все записи по квотам проводятся на конкурентной основе, и мы не можем переместить пациентов, которые уже были записаны ранее. Это обеспечивает равный доступ к лечению для всех пациентов.

Мы понимаем, что предложенные варианты платного приема не являются оптимальным решением для всех. Тем не менее, мы готовы попытаться найти возможность для вашего приема в рамках действующих квот. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте khab.rec@mrtexpert.ru укажите ФИО пациента. Мы постараемся найти вариант для вашего более раннего обслуживания, поставив вас в список ожидания с приоритетом.

С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Хабаровск», Димова Елена Николаевна.
ten....@....com
01.09.2024
Была записана на МРТ ОБП по квоте ОМС , от поликлиники на 01.09.2024 в 18,15 пришла на прием по записи , регистратор, отказал,сославшись на отсутствии направления , хотя ранее я проходила ММГ и в квоте было указана Обп , по вине медрегистратора которая оформляла меня 26.08.24 на ММГ мне отказали в услуги , мне медрешистратор не выдала копию направления на руки, только дала чек на 800 рублей за пленку.
11.07.2024
Делала МРТ брюшной полости у доктора Руковишникова. Его обследование мне помогло в дальнейшем. Врач меня успокоил, помог пройти обследование, всё очень хорошо прошло.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора Дмитрия Алексеевича. Мы очень рады, что обследование было успешным и помогло вам в дальнейшем лечении. Наша команда старается создать комфортные и поддерживающие условия для каждого пациента, и мы рады, что вы почувствовали заботу и профессионализм нашего специалиста.

Мы передадим ваши теплые слова доктору Дмитрию Алексеевичу. Благодарим за ваш выбор нашей клиники.

11.07.2024
В клинике специалисты нормальные, но в регистратуре девочки перепутали диск МРТ, дали не мой. Из-за этой ошибки я не попала на консилиум. Я заплатила такие деньги, а мне всё перепутали, было неприятно. Теперь буду стараться туда не попадать.

Здравствуйте!

Мы приносим свои извинения за ошибку, произошедшую в процессе выдачи диска с результатами МРТ. Это серьезное недоразумение, и мы понимаем, как это могло повлиять на ваше лечение и вызвать неприятные эмоции.

Мы уже провели внутреннее расследование, чтобы выяснить причины этой ошибки и приняли меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся обеспечить высочайший уровень обслуживания.

11.07.2024
Делала МРТ малого таза у Сергея Александровича, всё прошло очень хорошо, хороший специалист.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
24.04.2024
Понравилось клиника и обслуживание, но снизила звёзды, так как прием врача пришлось ждать час после назначенного времени
24.08.2023
Постсвила бы 5 звёзд, но из за терапевта, минус 3 звезды. Поменяйте врача, и к нему ьу, ше не приходите.

Уважаемый Клиент!
Cпасибо за обратную связь. Уточните , пожалуйста, ваши данные: фамилию, имя, отчество, дату посещения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
С уважением, исполнительный директор 000 "Клиника Эксперт Хабаровск", Димова Елена Николаевна.
Валерия
13.07.2023
Хуже клиники я ещё не встречала. Задерживают приём на полчаса, даже не предупреждая об этом. Ни в одной уважающей себя клинике такого не допустят. Никогда больше сюда не обращусь, полное […] и неуважение к клиентам.

Уважаемая Валерия,
Благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся предоставлять высококачественный сервис и профессиональную медицинскую помощь. Действительно в кабинете нашего доктора произошла задержка, но до времени вашего приёма она могла быть ликвидирована, вы не стали ожидать, ушли раньше своего времени приёма. В любом случае приносим извинения за любые неудобства.
С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Хабаровск" Димова Елена Николаевна
20.10.2022
Нам очень понравилось, как ведет прием Ирина Станиславовна и после назначенного ей лечения ребенку стало гораздо лучше. В общем, мы в восторге от врача, конечно, ставим пятерку и рекомендуем ее как хорошего специалиста.

15.09.2022
Записывался к ортопеду в клинику Эксперт на ближайшее свободное время. Качество приема меня устроило, доктор вел себя корректно, вежливо, был внимательным, времени уделил достаточно, давал развернутые, понятные ответы на вопросы, которые меня интересовали. В итоге мне удалось решить проблему, с которой я к нему обратился. Врач Шершнев М.В. направил меня на операцию в краевую больницу, и я ее сделал, но только в железнодорожной больнице, т.к. я железнодорожник. После операции мое состояние улучшилось, все прошло удачно, буду позже ее доделывать. Доктор квалифицированный. Порекомендовал бы его.

23.06.2022

Врач с большой буквы
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр"

23.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр"

г Хабаровск, ул Промышленная, д 20Б

Железнодорожный район

Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Промышленная, д 20Б