4.3

Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр
Спасибо за ваше обращение. Мы понимаем вашу ситуацию и сложности, связанные с продлением инвалидности.
К сожалению, количество квот по ОМС ограничено, и мы стараемся обеспечить доступ к медицинским услугам как можно большему числу пациентов. Все записи по квотам проводятся на конкурентной основе, и мы не можем переместить пациентов, которые уже были записаны ранее. Это обеспечивает равный доступ к лечению для всех пациентов.
Мы понимаем, что предложенные варианты платного приема не являются оптимальным решением для всех. Тем не менее, мы готовы попытаться найти возможность для вашего приема в рамках действующих квот. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте khab.rec@mrtexpert.ru укажите ФИО пациента. Мы постараемся найти вариант для вашего более раннего обслуживания, поставив вас в список ожидания с приоритетом.
С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Хабаровск», Димова Елена Николаевна.

Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора Дмитрия Алексеевича. Мы очень рады, что обследование было успешным и помогло вам в дальнейшем лечении. Наша команда старается создать комфортные и поддерживающие условия для каждого пациента, и мы рады, что вы почувствовали заботу и профессионализм нашего специалиста.
Мы передадим ваши теплые слова доктору Дмитрию Алексеевичу. Благодарим за ваш выбор нашей клиники.

Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр
Мы приносим свои извинения за ошибку, произошедшую в процессе выдачи диска с результатами МРТ. Это серьезное недоразумение, и мы понимаем, как это могло повлиять на ваше лечение и вызвать неприятные эмоции.
Мы уже провели внутреннее расследование, чтобы выяснить причины этой ошибки и приняли меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся обеспечить высочайший уровень обслуживания.

Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр
Cпасибо за обратную связь. Уточните , пожалуйста, ваши данные: фамилию, имя, отчество, дату посещения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
С уважением, исполнительный директор 000 "Клиника Эксперт Хабаровск", Димова Елена Николаевна.

Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся предоставлять высококачественный сервис и профессиональную медицинскую помощь. Действительно в кабинете нашего доктора произошла задержка, но до времени вашего приёма она могла быть ликвидирована, вы не стали ожидать, ушли раньше своего времени приёма. В любом случае приносим извинения за любые неудобства.
С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Хабаровск" Димова Елена Николаевна

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
г Хабаровск, ул Промышленная, д 20Б
Железнодорожный район