Отзывы о клинике семейной медицины на Карла Маркса (14)

4.3

Клиника семейной медицины на Карла Маркса: отзывы

4.3

27.09.2025
Отличный специалист, знает своё дело великолепно. Наблюдаюсь у неё с 2017 года. Внимательность, вежливость, доброжелательность и плюс знания, это все о Людмила Викторовне. Огромное ей спасибо.

ЛОР
27.03.2025
Почти хамское отношение, негатив, претензии и т.д... к пациентам с онкологией так нельзя, неужели вы настолько черствый человек

онкогинеколог
маммолог-онколог
23.01.2025
Очень плохое впечатление оказпла на меня данная клиника,позвонила узнать по поводу вакцины,регистратор неуважительно со мной поговорила,бросила трубку,перезвонила заведующей регистратурой,она начала прекрывать своего сотрудника и говорить,я в глубоком шоке,никогда в данную поликлинику не обращусь и никому не порекомендую!
05.08.2024
Обслуживаюсь в клинике давно. Она камерная, компактная, записаться к врачу легко и просто, сдать анализы тоже легко. Если нужно какое-нибудь обследование, там обязательно есть квота. Менять её не хочу, я уже пенсионерка, была когда-то приписана к этой клинике, но они меня не выгнали, обслуживают и сейчас.
21.02.2024
Ведет у меня вторую беременность .очень доброжелательная , ответственная !

21.01.2024
Чуткий профессионал, с большой буквы

врач функциональной диагностики
01.08.2023
Большое спасибо Оксане Ивановне. Очень отзывчивый, внимательный врач. Помогла моей внучке. Больше бы таких врачей. И ещё раз спасибо.

психиатр
05.07.2023
Замечательный отзывчивый врач, главное лечение которое назначила, она, дало результат который сохраняется.

эндокринолог
21.03.2023
Хороший специалист своего дела.На приёме все понравилось!

09.02.2023
Хочу поблагодарить Юлию Олеговну за чуткое и внимательеое отношение к пациентам. Пришла на прием с долго мучающими проблемами, врачи не хотели разбираться, Юлия Олеговна буквально спасла мне жизнь, вызвала скорую помощь и меня отвезли в стационар, где вовремя смогли диагностировать опасное заболевание. Спасибо, что есть такие доктора. Спасибо медицинскому центру на Стачек. А Юлии Олеговне желаю всего самого доброго, она врач и человек с большой буквы!

ЛОР
17.12.2022
Абсолютно возмущена психиатром Ткаченко Оксана Ивановна. Ведет себя высокомерно и надменно. Не выслушивает жалобы, перебивает и на каждое возражение повышенным тоном начинает гнуть свою линию. Утверждает, что не будет ставить диагнозы, потому что современная медицина не соответствует ее личному мнению. Не назначила никакого лечения, посчитала, что моя проблема надумана и выгнала...

психиатр
11.12.2022
Отличный врач!

28.10.2022
самый лучшый гинеколог в мире

31.08.2022
Светлана Александровна врач от бога!!!

онкогинеколог
маммолог-онколог