Отзывы о клинике современных технологий на Шеронова 6

(24)

25.08.2026
Веста Владимировна,грамотный врач. Выслушала жалобы,провела осмотр тщательно,рассказала о проблеме. Даже объяснила и показала на снимке,какие есть нарушения доступно и понятно . Доброжелательна, серьезна ..чувствуется профессионализм. Приду на прием повторно.

29.07.2026
Очень квалифицированный специалист, рекомендую.

онколог
уролог
Светлана
13 отзывов и 1 оценка
23.07.2026
делала узи сердца прием длился 2 минут.что можно разглядеть в мониторе за 2 мин.

врач функциональной диагностики
12.07.2026
доходчиво обьяснил и рассписал лечение

19.06.2026
я ещё лечусь,но уже чувствую улучшения хотя у меня запущена болезнь гемоглобин 200 держался 6 м-в,на данный момент снизили до170 спасибо Ольге Игоревне

31.01.2026
Отзыв о приёме у сурдолога Дата приёма: 30 января 2026 года. Медицинское учреждение: КСТ. Врач: Кузьминых Ольга Геннадьевна (сурдолог). Хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне Кузьминых за приём! Врач произвела впечатление настоящего профессионала — внимательная, компетентная и доброжелательная. Хочу дать небольшой совет тем, кто впервые обращается к узкому специалисту (в данном случае — к сурдологу) без предварительного заключения отоларинголога: не стоит огорчаться, если на первом приёме вы получите не окончательный диагноз, а лишь рекомендации для его уточнения. Это нормальная практика — так врач обеспечивает максимально точный подход к решению проблемы. Следуйте данным рекомендациям, пройдите необходимые обследования, а затем вернитесь на повторный приём. Такой подход позволит врачу поставить верный диагноз и подобрать оптимальное лечение. В целом, осталась очень довольна визитом и рекомендую Ольгу Геннадьевну как квалифицированного специалиста!

ЛОР
сурдолог
25.11.2025
Помог решить вопрос с серьезным заболеванием.

врач-генетик
23.10.2025
Алена Викторовна, очень внимательный и профессиональный специалист! Аккуратный осмотр.

офтальмолог
21.10.2025
У Ольги Игоревны такая глубина и широта познаний, что при постановке диагноза сразу 100% попадание! БлагоДарю!

24.07.2025
Доктор замечательный, всё рассказала, всё расспросила, всё внимательно выслушала, дала подробнейшие рекомендации, не в первый раз обслуживаюсь в КСТ и знаю, что если возможно, то примут даже раньше назначенного времени, но просидеть под дверью кабинета 20 минут (запись на 9:00, в кабинет попала в 9:20), слушая разговоры "за жизнь", это как-то слишком, даже если это пациент преклонного возраста пустился в воспоминания. Всегда стараюсь записываться на вечернее время, что бы не отпрашиваться с работы, но тут было без вариантов.

гастроэнтеролог
07.03.2025
Хороший врач.🥰 Попасть трудно только . )

28.02.2025
Была на приеме у Ирины Михайловны.Хороший специалист,внимательно осмотрела,выслушала,отправила на МРТ.Сделала блокаду.Спасибо.Рекомендую.

26.02.2025
Не компетентные специалисты,деньги берут ,а сделать не хотят.Никто не может дать конкретной информаций.В регистратуре вообще грубиянки.Примите меры.
06.02.2025
Отличная клиника, есть уголок для детей. Очень дружелюбные администраторы, приятные, всегда позвонят, всегда предупредят много-много раз. Припарковаться удобно, мест достаточно, проблем не было. Однозначно будем туда ходить.

Услуга: Прием педиатра

Алексей Павлович Шевко — очень хороший врач, мы с детьми постоянно ходим к нему. Он знает своё дело, очень нам нравится, однозначно будем всегда к нему обращаться.

детский педиатр

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы уже больше года наблюдаемся у Юлии Леонидовны, у ребёнка вечный отит и мы постоянно к ней записываемся. Очень нравится врач: компетентная, всё знает, очень добрая, любит детей.

ЛОР
08.12.2024
Юлия Александровна самая лучшая! Благодарю счастливый случай, что попала к ней на прием по рекомендации гастроэнтеролога. Я не могла забеременеть 3 с лишним года, прошла очень многих хваленых врачей города, лечение у которых было в пустую, сколько было пролито слез и потрачено денег просто не счесть, а благодаря Юлии Александровне все получилось, меньше, чем за пол года, ею была назначена схема лечения совместно с гематологом. Юлия Александровна очень грамотная, позитивная и понимающая, врач с большой буквы, с которой легко и комфортно. Всю беременность ходила к ней для успокоения души))) Юлия Александровна всегда все объяснит, подскажет, направит, успокоит и поднимет настроение, и если нужно поможет записаться к нужному врачу, если вопрос не ее профиля.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
04.07.2024
Врач от бога. Умный, грамотный и внимательный. Замечательный специалист.

03.08.2023
Опытный, спокойный, с чувством юмора)

уролог
07.07.2023
Очень грамотный специалист. Всегда обращаемся только к нему.

28.05.2023
Ольга Игоревна, замечательный врач и человек, всегда на связи и деньги для неё на втором месте. Спасибо ей за обратную связь по телефону всегда.

22.01.2023
Врач от бога, внимательно относится к своей работе. Ответственный

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.08.2022
Очень понравился приём.

офтальмолог
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте Максим Игоревич.Как к вам попасть на приём в Комсомольск -на-Амуре?Была записана,ждала месяц,вовремя не смогла ответить на звонок и мою запись опять убрали в лист ожидания.Пр узи показало что у меня на 70%забиты сосуды шеи,хотела бы с вами проконсультироваться и получить лечение.

г Хабаровск, ул Шеронова, д 6

Индустриальный район

Откроется в 08:00
Клиника современных технологий на Шеронова 6, адрес работы: г Хабаровск, ул Шеронова, д 6