Отзывы о Консультативно-диагностическом центре Вивея на Запарина (52)

4.3
Выбор пациентов

4.3

21.09.2025
С большой благодарностью к Дмитрию Денисовичу, очень внимательный врач, всё рассказал о состоянии зуба, на снимке показал, вылечил. Теперь буду ходить только к нему на лечение.

стоматолог-терапевт
04.09.2025
Качественно и быстро,вежливый персонал
11.08.2025
Наблюдаюсь у Натальи Васильевны с 2021года. Только положительные впечатления. Очень внимательный компетентный щепетильный доктор, ориентированный на пациента. Не понимаю почему так мало отзывов о ее работе.

18.07.2025
Доктор от бога,не однократно делала лампочку, даже не заметила, все качественно, описал лечение, была язва. Все прошло. На связи 24/7

08.07.2025
Ходила в Вивею, это ужас. Там без конкретного диагноза отправили на полосную операцию.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эго-лаборатория, медицинский центр"
08.06.2025
Профессионал, чуткий человек

нейрохирург
28.05.2025
Я обращалась к Гуриной Елене Владимировне по поводу болезненной менструации, а в ответ получила хамство и высокомерие. Я показала все свои предыдущие выписки, обследования, а в ответ получила "надо проходить обследования заново", хотя они были довольно свежими. Поняв, что в плане женского здоровья у меня все в порядке, Елена Владимировна сказала, что я виновата в своих болях, так как веду неправильный образ жизни. Такой ответ я получила, несмотря на мои слова о том, что боли присутствуют с 1го менархе. Также я была разочарована следующими словами: "Мы с вами на разных уровнях. Я человек с высшим медицинским образованием, а ты просто девочка". Понимая, что и с точки зрения гинекологии я здорова, я хотела бы перейти на КОК, чтобы контролировать менструацию и уменьшить боли. Сперва мне рассказали о том, как плохо влияют КОК на печень, на желчный пузырь и другие органы, из-за отсутствия тестостерона у меня поменяется характер (и ни слова о том, что, помимо яичников, его вырабатывают надпочечники), что мои яичники усохнут, и будет очень сложно их "завести". В общем, ни одного хорошего слова в сторону КОК. Также не был проведен полноценный опрос для того, чтобы подобрать наиболее подходящий мне препарат. Врач дала советы, что такие выраженные симптомы ПМС можно вылечить кучей анализов​, вылечить поджелудочную, ЖКТ и все наладится (у меня нет никаких проблем с ЖКТ и поджелудочной). В итоге мне посоветовали новый КОК, но на мой вопрос о совместимости этого препарата с препаратом другого назначения, я услышала: "А вы еще что-то пьете? Ну я не знаю какая у них совместимость". То есть, Елена Владимировна даже не спросив, принимаю ли я какие-либо лекарства, выписала КОК. И окончательные сомнения во мне посеяли ее слова о коллеге из другой клиники. Я показала свои обследования УЗИ и заключения, Елена Владимировна ответила: "*фамилия врача* написала бред, она постоянно пишет какую-то жуть". Я не советую обращаться к Гуриной Елене Владимировне, если Вы не хотите за 3000 рублей получить хамство и высокомерное отношение, вместо консультации.

гинеколог-эндокринолог
16.04.2025
Добрый день! Недавно зашла в группу по лечению тревоги, панических атак к доктору Денисовой, она может и специалист, но точно не в этой сфере, просто потраченные деньги в пустую, результата ноль, не тратьте своё время и деньги!

рефлексотерапевт
23.03.2025
Любовь Викторовна — прекрасный врач-эндокринолог, настоящий профессионал своего дела. Она умеет понятно объяснять сложные вещи. Я очень рада, что обратилась к ней, и с удовольствием рекомендую её всем, кто нуждается в помощи специалиста в этой области.

30.01.2025
Александр Владимирович не только величайший профессионал в своей области, но и очень отзывчивый, внимательный человек. Он объясняет и подбадривает пациента. Его отделение работает очень организованно и безукоризненно. Большое спасибо!

23.01.2025
Наблюдаюсь у Виктории Анатольевны уже более 10 лет. Врач очень грамотный. Все назначения лечения доют хороший результат. Спокойная, внимательная. Очень рекомендую

гастроэнтеролог
18.12.2024
Проходила лечение зубов в поликлинике Вивея у врача стоматолога Верщинина Сергея Анатольевича. Действительно врач высшей категории, очень доброжелательный, все подробно объяснил, аккуратно и профессионально провел лечение. На первое посещение шла и боялась боли но все прошло безболезненно. Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Порекомендую лечение у него

стоматолог-терапевт
01.12.2024
Отличный доктор,очень внимательная,когда бываю в Хабаровске пытаюсь попасть только к Вере Ивановне.

27.11.2024
Внимательный врач ,назначила лечение. Прохожу обследование и явиться повторно. Уверена,что диагноз будет поставлен правильно. Улучшение чувствуется

ревматолог
03.09.2024
Прекрасный врач. Все обьяснила от корки до корки. Сидел и слушал как завороженный, прямо не хотелось уходить. Лучший врач в моей жизни.

29.08.2024
Врач от бога,очень боялась процедуры колоноскопии,просто до ужаса,но прошло все быстро и небольно. Делала без наркоза.Не бойтесь ничего и выбирайте этого доктора!

24.07.2024
Очень внимательная, приятная . Без анализов по визуальной оценке уже может дать первичный диагноз .

08.07.2024
14 июня 2024 года в клинике Вевея доктор Брежнев удалил атерому на животе моей дочери размером с "горошину",студентке,которая прикреплена к этому мед.центру. Когда мы увидели результат операции,то были в шоке от увиденного:грубый большой послеоперационный шов с 4-мя кривыми стежками,по краям стянутая кожа с образованием двух некрасивых выпуклостей размером с ту же "горошину".Учитывая современную медицину,потайной шов ,стрипы..возникает вопрос,этот доктор застрял в прошлом веке или работает в военно-полевых условиях??Неужели нельзя было предложить молодой девчонке оплатить косметический шов?притом она спрашивала о ходе операции,ответ был подобно-"будет начало и конец,иди готовь анализы."Думаю своим родным он так бы не сделал.Не рекомендую этого врача,несмотря на его стаж(если только бабушкам).Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь при выборе доктора.

02.06.2024
Если Вы ,так же как я ,боитесь делать колоноскопию, то очень советую обратиться к Никитину Олегу Николаевичу. Всё пройдёт профессионально , спокойно и доброжелательно ! Если понадобиться когда-нибудь ещё проходить такое обследование, то обращусь только к нему.

29.05.2024
Очень внимательный,грамотный врач, наблюдаюсь с 2010 года, всегда все обьяснит,назначит правильное лечение ничего лишнего. Спасибо большое за внимание и правильное лечение.

07.05.2024
Шадрина Елена не работает в НУЗ! Работает в КГБУЗ Вивея, н. Хабаровск. Лучший терапевт!!!!

28.03.2024
7 лет назад была в Вивее делала колоноскопию. Заведующий отделением Пырх очень хорошо провел процедуру, запомнился добрыми, хорошими словами, все безболезненно, спокойно с ним. Я у него и желудок проверяла. В Вивее, когда готовилась к операции, у гинеколога была, надо было мазочки сделать; была и у офтальмолога после операции на глаза, опят с обоими врачами положительный.

08.03.2024
Летом в 2023 г была на приеме у нейрохирурга Баева Данила Сергеевича. Опытный врач, знающий свое дело. Назначил мне лечение. Теперь я снова еду в Хабаровск к нейрохирургу Баеву Д. С. т. к знаю, что этот врач может выслушать пациента и назначить правильное лечение и я ему доверяю полностью.

нейрохирург
29.02.2024
Спасибо врачу хирургу за внимательное и добросовестное отношение к пациентам. Очень довольна посещением врача. Выражаю свою благодарность врачу хирургу, здоровья ему и терпения. Спасибо за профессионализм !
13.02.2024
Мама делала здесь ФГДС. В принципе, всё неплохо, вежливые администраторы, относятся с пониманием, подбирают удобное время для приёма, быстрая запись на приём к врачам.
13.02.2024
Я делала несколько лет назад ФГДС у этого врача, мне Александр Владимирович очень понравился, он молодец, очень хороший. А сейчас моя мама делала у него ФГДС под наркозом. Ей удалили полип и взяли анализ на гистологию. Очень хороший врач.

09.01.2024
Очень хочется написать отзыв нашим врачам, к которым приходишь на платный прием. Такое ощущение, что ты к ней пришёл домой без приглашения. Сидит постоянно в телефоне, на тебя вообще не смотрит, твои болячки ей до заднего места. Молча пишет , молча читает, лишь бы отработать свое время. Полное безразличие к больному, спросишь- ответит, не спросишь- и не надо. Прием длился ровно 15 минут. Вышла от нее и думаю: «как же она устала от больных» вот такие у нас врачи. Прежде чем идти к врачу, нужно подумать к кому…???

гастроэнтеролог
16.12.2023
Хороший гинеколог . Проходила у нее лечение с хроническим диагнозом часто болели придатки . С ее советами раньше забеременеть чем я хотела и с попытками два года у нас получилось ) И придатки до этого очень болели она прямо говорила что вылечить не получится скорее всего тогда как остальные врачи говорили совершенно другие диагнозы и прописывали лечение дороге и никак оно не оппавдывалось .

гинеколог-эндокринолог
08.12.2023
Превосходный специалист!!!

23.11.2023
Очень хорошая клиника! Обслуживание понравилось! Решили проблему!

г Хабаровск, ул Запарина, д 83

Центральный район

Консультативно-диагностический центр «Вивея», адрес работы: г Хабаровск, ул Запарина, д 83