Брежнев Валерий Сергеевич: хирург. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как вывихи и растяжения, грыжи, незаживающие раны, ушибы и травмы. Проводит удаление доброкачественных образований (жировики, липомы).
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1979)
1988 – Интернатура – Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания (хирургия)
- 2014 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (хирургия)
- 2014 – Хирургия
- 2019 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (хирургия)
- Консультативно-диагностический центр Вивея на Запарина
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Брежнев Валерий Сергеевич (1)

14 июня 2024 года в клинике Вевея доктор Брежнев удалил атерому на животе моей дочери размером с "горошину",студентке,которая прикреплена к этому мед.центру. Когда мы увидели результат операции,то были в шоке от увиденного:грубый большой послеоперационный шов с 4-мя кривыми стежками,по краям стянутая кожа с образованием двух некрасивых выпуклостей размером с ту же "горошину".Учитывая современную медицину,потайной шов ,стрипы..возникает вопрос,этот доктор застрял в прошлом веке или работает в военно-полевых условиях??Неужели нельзя было предложить молодой девчонке оплатить косметический шов?притом она спрашивала о ходе операции,ответ был подобно-"будет начало и конец,иди готовь анализы."Думаю своим родным он так бы не сделал.Не рекомендую этого врача,несмотря на его стаж(если только бабушкам).Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь при выборе доктора.