Отзывы о ЛогоРитме
(15)Сортировать:

Замечательный специалист и очень душевный человек! Мой ребёнок ходит к ней с большим желанием. Прогресс в речи у сына очевидный: начал говорить предложениями, улучшилась артикуляция, произношение слов стал более чётким. Однозначно рекомендую Викторию Витальевну, как специалиста высокого уровня.

Виктория
У моего сына СДВГ, что сопровождалось трудностями в обучении, организации деятельности и школьной жизни в целом. До начала занятий было непросто найти специалиста, который смог бы не только увидеть истинные причины возникающих сложностей, но и выстроить работу так, чтобы ребёнок сам был заинтересован в процессе.
Александр сумел очень быстро установить доверительные отношения с сыном. Для подростков это особенно важно, ведь они далеко не всегда готовы принимать помощь взрослых и включаться в занятия. Однако сын с удовольствием посещал встречи, чувствовал себя комфортно и был мотивирован на работу. На мой взгляд, именно умение выстроить контакт с подростком стало одной из сильнейших сторон Александра как специалиста.
Каждое занятие было понятным, структурированным и направленным на решение конкретных задач. Александр подробно объяснял, какие дефициты были выявлены, над чем ведётся работа и каких результатов удалось достичь. Особенно ценно, что динамика отслеживалась постоянно, поэтому мы могли видеть реальные изменения и понимать, в каком направлении движемся.
За время занятий произошли заметные положительные изменения. Сын стал более уверенным в своих силах, повысилась его мотивация, улучшились навыки, которые ранее вызывали значительные трудности. Видеть этот прогресс было очень важно и для ребёнка, и для нашей семьи.
К сожалению, в связи с переездом мы вынуждены завершить занятия. Но мы искренне благодарны Александру за его труд, поддержку и вклад в развитие нашего сына.
С уверенностью рекомендую Александра как грамотного, внимательного и высококвалифицированного специалиста, который действительно умеет работать с подростками, находить к ним подход, выстраивать доверительные отношения и добиваться ощутимых результатов.
детский нейропсихолог

Хочу поблагодарить АВВА терапевта Парнус Александру Владимировну за еë профессионализм, чуткость и внимание не только к деткам,но и к родителям. Спасибо Вам за консультацию и помощь🌷

Были с внучкой 6лет в центре Логоритм на тестировании.
Какая приятная логопед Надежда Сергеевна. И в общении и внешне. Такие спокойные пастельные тона в одежде ей очень идут, приятная улыбка создают образ открытого приятного человека.
Сразу нашла контакт с Яной. Завязала непринуждённо разговор с ребёнком, нашла общие темы, Яна включилась в разговор. Нормально прямо.
Потом тестирование, много прямо и интересно по произношению и словообразованию.
Честно у меня в первой половине устал язык во рту. Я непроизвольно повторяла сама все задания. А во второй половине у меня устал мозг. А Яна отвечала.
1,5 часа конечно долговато, но наверно так надо, чтобы все выявить.
После тестирования логопед все объяснила, какие проблемы, какие пути решения. Будем ходить.
Яна довольная. И весь вечер мы играли в словообразование и мама-малыш и другие игры, которые были использованы при тесте.

Хочу поделиться своими впечатлениями. Вы думаете только деткам дорога в этот центр, а вот и нет 😂 Я в свои 37 была на днях у специалиста ЛогоРитма. Узнала много нового и полезного. Оказывается, очень много людей жуют, глотают неправильно 🙈 Я в их числе 😂 Буду делать упражнения, контролировать свои процессы глотания и жевания теперь. Очень доброе место, очень хорошие люди, советую от души прям ❤️ Когда доча была маленькая, Надежда Сергеевна очень быстро поставила ей «ш» и «р». Тут работают реально специалисты с большой буквы 🫶🏻

Спасибо вам за такой тёплый и живой отклик ❤️
Вы очень точно подметили — работа с функциями (жевание, глотание, дыхание) важна не только для детей. Это база, которая влияет на речь, здоровье и самочувствие в любом возрасте.
Отдельно приятно, что вы это не просто заметили, а готовы внедрять в жизнь — именно это и даёт результат.
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом 🙏
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом 🙏

В ЛогоРитме нам очень понравилось, вежливый персонал, к детям относятся очень хорошо, по занятиям заметила, что ребёнок стал лучше учиться. Очень советую.

Спасибо вам за доверие и отзыв 🤍
Для нас важно не просто провести занятие, а выстроить систему, которая даёт результат в обучении и повседневной жизни ребёнка.
Очень ценно, что вы уже видите изменения — это всегда совместная работа команды специалистов и семьи.
Спасибо за рекомендацию 🙏
Спасибо за рекомендацию 🙏

kas....@....ru
Благодарю Валерию за вклад в меня, много лет в терапии у неё и каждый раз погружаюсь с ней в глубины моей души с удовольствием, потому что с ней всегда безопасностно, комфортно и душевно. Для меня самой как специалиста это не просто терапия это поддержка коллеги, которая помагает посмотреть на все с другой стороны. Я сменила много терапевтов, но только здесь с Валерией я чувствую себя свободно, комфортно и без масок и только здесь я хочу раскрываться и смотреть что же там меня ждёт впереди.

Спасибо вам за такое глубокое и искреннее доверие 🤍
Очень ценно, когда специалист выбирает для себя терапию и находит в ней не только личную опору, но и профессиональный рост.
Валерия действительно создаёт пространство, в котором можно быть собой — без масок, с безопасностью и уважением к процессу.
Рады, что вы рядом с нами и идёте в эту глубину ✨
Рады, что вы рядом с нами и идёте в эту глубину ✨

kra....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Валерии за консультацию! Дочи все очень понравилось, она хотела бы ходить каждую неделю! Эффект есть, доча стала спокойнее, увереннее, сейчас проблема папы не стоит так остро как было до консультаций. Очень рекомендую!

Юлия
Услуга: Прием детского нейропсихолога
Мой ребенок был на приеме у Александра Сергеевича. Все прошло хорошо, ребенок чувствовал себя комфортно, доктор смог помочь. Время на приеме было достаточно, и сам прием мне понравился.
детский нейропсихолог

Приходили на диагностику дошкольника по рекомендации подруги . Очень рады ,что есть такие замечательные специалисты у нас в Хабаровске. Очень интересные методы диагностики и зрительной памяти и слуховой , и проверяли ритмику и так же краткосрочную и долгосрочную память. Процесс был долгим , но время пролетело быстро так как все было в виде игры и занимательных картинок, карточек и под конец диагностики дочь так и не поняла , что ее проверяют и хотела еще раз придти поиграть 🤗. Нам сказали наши успехи и в заключении мы готовы идти в первый класс 👌. Врач очень доступно объяснил весь процесс проверки и я как мама поняла , что всё делала верно и развивала в правильном направлении. Дали нам рекомендации о дальнейшем развитии , рекомендую профессионального врача Александра Сергеевича

mer....@....ru
Наталья Сергеевна большой профессионал своего дела!!! Ставлю 5+!!! Поставила сыну Р, Л и в целом у него дикция улучшилась, ходим на закрепление, дело за малым) Хороший центр. Уютно, для детей есть игровая пока ждут преподавателя. В общем только хорошие впечатления👍
OLGA
Ребёнку уже 15 лет, были проблемы в речи, уже и не особо верили, что возможно помочь. Но помог очень хорошо! Речь стала лёгкой без каких-то сложностей. Ребёнок на занятия ходил с удовольствием.
детский нейропсихолог

Тактичный педагог, великолепный специалист!!! Занимались около двух лет. Результат видно!!!! Спасибо большое!!!

Tatiana
Ходим к Александру на занятия почти месяц.Ребенок с большим желанием занимается дома и посещает занятия.Александр даёт очень много занятий дыхательных, глазодвигательных и других замысловатых ползаний. Очень здорово, что есть такие специалисты, которые помогают нашим деткам! Уверенна,что результат не заставит себя долго ждать.

+7xxxxxxxxxx
Как нам связаться с Александрой Владимировной? Срочно