Степанищева Надежда Сергеевна
Прием детского логопеда
Диагностика логопеда
Диагностика нейропсихолога
О специалисте
Степанищева Надежда Сергеевна: детский логопед, детский нейропсихолог. Стаж работы - 13 лет.
Тихоокеанский государственный университет (2013)
- МЦ Неокортекс
- ЛогоРитм на Тимирязева
- ЛогоРитм на Пионерской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о специалисте Степанищева Надежда Сергеевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

par....@....ru
Работая логопедом, видела в своём ребенке какую-то недосформированность в развитии и решила обратиться к нейропсихологу (нашей любимой Надежде) проведя диагностику Надя сразу сказала какая часть мозга работает не корректно и почему, далее мы отправились на мед обследования и там все её слова были подтверждены на мед оборудовании врачами💯
Надежда один из лучших специалистов в нашем городе🔥 Расти и процветай, продолжай делать этот мир лучше 💞

kur....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Степанищевой Надежде Сергеевне! По итогам курса занятий отметила положительную динамику в развитии когнитивных навыков у ребёнка. Специалист проявила высокий уровень профессионализма, грамотно выстроил программу и обеспечил комфортную среду для занятий. Ребёнок посещал занятия с интересом, а я получила полезные рекомендации для дальнейшей работы. Благодарю за проделанную работу!

Были с внучкой 6лет в центре Логоритм на тестировании.
Какая приятная логопед Надежда Сергеевна. И в общении и внешне. Такие спокойные пастельные тона в одежде ей очень идут, приятная улыбка создают образ открытого приятного человека.
Сразу нашла контакт с Яной. Завязала непринуждённо разговор с ребёнком, нашла общие темы, Яна включилась в разговор. Нормально прямо.
Потом тестирование, много прямо и интересно по произношению и словообразованию.
Честно у меня в первой половине устал язык во рту. Я непроизвольно повторяла сама все задания. А во второй половине у меня устал мозг. А Яна отвечала.
1,5 часа конечно долговато, но наверно так надо, чтобы все выявить.
После тестирования логопед все объяснила, какие проблемы, какие пути решения. Будем ходить.
Яна довольная. И весь вечер мы играли в словообразование и мама-малыш и другие игры, которые были использованы при тесте.

Хочу поделиться своими впечатлениями. Вы думаете только деткам дорога в этот центр, а вот и нет 😂 Я в свои 37 была на днях у специалиста ЛогоРитма. Узнала много нового и полезного. Оказывается, очень много людей жуют, глотают неправильно 🙈 Я в их числе 😂 Буду делать упражнения, контролировать свои процессы глотания и жевания теперь. Очень доброе место, очень хорошие люди, советую от души прям ❤️ Когда доча была маленькая, Надежда Сергеевна очень быстро поставила ей «ш» и «р». Тут работают реально специалисты с большой буквы 🫶🏻

Замечательный, квалифицированный специалист! Рекомендую!

che....@....ru
Центр "Логоритм нашла абсолютно случайно и не разу не пожалела о том ,что пошли именно сюда.Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде Сергеевне .Спасибо за профессиональную и качественную работу с моим ребёнком !
Надежда Сергеевна, сразу нашла подход к моей дочери Софии.
София на занятия ходит с удовольствием.
Планируем и дальше продолжать занятия, так как видим очень хороший прогресс.
Мы очень довольны!Спасибо за вашу работу !