Отзывы о МЦ MEDICAL CENTER

(18)

31.07.2026
Хороший врач, в смысле работы, выслушает, планомерно проводит обследование. У сына нашлась непереносимость лактозы и возможно целиакия. Хорошо, что есть врачи, которые работают с таким детишками!

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
20.05.2026
Обращалась с проблемой головокружения, очень помогли пробы, прекрасный чуткий врач, спасибо

отоневролог (вестибулолог)
20.05.2026
У меня случилось жуткое состояние, утром проснулся, а весь мир как будто переворачивается и едет; тошнота рвота. Обратился в свою поликлинику, мне поставили остеохондроз, лечился неделю, все так и кружилось и тошнило. По итогу искусственный интеллект мне поставил диагноз ДППГ и сказал обратиться к отоневрологу, я нашел в интернете данного доктора и пришел на прием. При осмотре она так повернула голову, что голова ещё сильнее кружилась, а потом перестала совсем, я не знаю что за чудо такое, но это сильно помогло. Поэтому если у вас такие вертолеты, я рекомендую данного врача.

отоневролог (вестибулолог)
14.04.2026
В марте обратилась к ЛОРу Булановой по поводу фарингита, на уши не жаловалась. Врач без настоятельной необходимости предложила удалить небольшой кусочек серы из левого уха, я согласилась, правое ухо я не дала, так как манипуляция проводилась пинцетом, мне было больно. Если бы меня предупредили о возможных последствиях я бы не согласилась. На следующий день — онемение уха и запёкшаяся кровь. Через неделю боль вернулась, в клинике снова удаляли серу (снова пинцетом, снова очень больно).и пару дней кровь была в ухе застывшая. Спустя еще 14 дней симптомы повторились. Обратилась к независимому ЛОРу в другую клинику 07.04. В карте зафиксировано: «геморрагический сгусток (ссадина) на задней стенке слухового прохода», поставлен диагноз «наружный отит H60.9». Первая клиника вернула деньги только за свой прием, от оплаты лечения у другого врача отказалась. На мои слова о боли и проблемах отвечали: «у вас психосоматика, предвзятое отношение, советовали сменить врача». Здесь уточню что на первом приеме общение с врачом не понравилось, задержка приема на 30мин, на один из вопросов доктор не ответила, только сказала что не надо закалывать уши пирсингом, я не захотела дальше развивать эту тему , ответ я не услышала и сказала : ладно. От доктора в ответ я услышала : прохладно ! Я считаю такое общение недопустимо. Итог: получила травму уха (ссадина, кровь, отит) после манипуляции, на которую изначально не жаловалась. прикрепляю фото крови в ухе, чтобы вы не писали что у меня психосоматика, дискомфорт в ухе по сей день
21.11.2025
С пяточной шпорой обратились.доктор помог нам

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.08.2025
К Ирине Аркадьевне, я маму привела на приём в 2022 году, после тяжёлой болезни. Очень отзывчивый, внимательный человечек, Ирина Аркадьевна. Благодаря правильно подобранному лечению Ирины Аркадьевне, мама сама стала ходить. Смогла вернуться к привычном образу жизни. Спасибо Вам большое.

10.03.2025
Доктор великолепный. Все свои действия объясняет. Душевный, внимательный. А что самое главное - помогло. Боль в колене, бедре- прошла. Дай Бог здоровья этому человеку!

06.02.2025
В клинике комфортно, всё устраивает: цены соответствуют качеству, администраторы работают быстро, вежливо, все добрые, спокойные, всё нормально. Мы приходили с ребёнком, задержек не было, сразу на приём попали.
06.02.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Олег Малютин — очень хороший доктор, профессионал своего дела. Водили к нему ребёнка, нам всё понравилось — он рассказал и сделал всё, что нам нужно. Однозначно ещё пойдём к нему.

29.01.2025
Доктор в самом лучшем смысле этого слова, врач-профессионал, помогает восстановиться, когда уже кажется нет никаких сил. Благодарю за помощь 🙏

рефлексотерапевт
кинезиолог
21.10.2024
Очень грамотный специалист, после мануальной терапии все боли как рукой сняло, советую

25.04.2024
Лечилась у Оксаны Александровны! Очень понравилась. Разыскала ее. Ждите на прием.

ЛОР-хирург
ЛОР
25.03.2024
Очень внимательный и грамотный доктор. Не только поправилась мое здоровье, но и вселила уверенность и надежду на будущее. Очень ей благодарна.

кардиолог
03.09.2023
Я обратилась в клинику 3. 09. 2023с утра записалась на узи лонного сочленения на 38 Нед, в 11:40 к доктору Самокиш Елене Германовне, на дороге была не большая пробка, но в клинику я зашла в 11:41, подойдя к стойке администратора обратившись к Балакиревой Анжелике Юрьевне - она мне говорит «Доктор ушла, время то сколько вообще, доктор никого ждать не будет»! Я тут же включаю экран телефона и показываю время 11:42! Почему доктор ушла, не удостоверившись в приходе пациента-мне не понятно. Если вы заявляете себя коммерческой клиникой с высокой оценкой - будьте добры этому соответствовать! Я просто потратила в пустую время и нервы! Так как отношение в клинике хамское и неуважительное, что у врачей-что у данного администратора. В моем положении нервничать никак не рекомендуется. Очень надеялась на эту клинику, так как данное обследование было необходимым! Во всех хороших клиниках, когда пациент опаздывает на 5 минут-звонит администратор и уточняетв дороге ли он. Но я опоздала ровно на 1 минуту! А доктора уже не было, трубку от сотрудников она тоже не брала!
10.02.2023
Мне для МСЭ нужно было заключение, поэтому обратился в этот центр к неврологу. Меня быстро обслужили, без проволочек, мне понравилось. Пожеланий по улучшению сервиса нет, все вполне доступно.
18.01.2023
Очень хороший доктор.

12.12.2022
Спасибо доктору Вячеславу Владимировичу!!! Досконально обследовал поврежденный сустав, внимательно опросил жалобы, подробно изложил назначенное лечение, ответил на уточняющие вопросы!!!Это профессионал с большой буквы!!Слава,слава Айболитам, слава добрым докторам!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.09.2022
Отличный врач, рекомендую

г Хабаровск, ул Волочаевская, д 124

Центральный район

MEDICAL CENTER, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Волочаевская, д 124