hey....@....com
20.05.2026
Обращалась с проблемой головокружения, очень помогли пробы, прекрасный чуткий врач, спасибо

vym....@....com
20.05.2026
У меня случилось жуткое состояние, утром проснулся, а весь мир как будто переворачивается и едет; тошнота рвота. Обратился в свою поликлинику, мне поставили остеохондроз, лечился неделю, все так и кружилось и тошнило. По итогу искусственный интеллект мне поставил диагноз ДППГ и сказал обратиться к отоневрологу, я нашел в интернете данного доктора и пришел на прием. При осмотре она так повернула голову, что голова ещё сильнее кружилась, а потом перестала совсем, я не знаю что за чудо такое, но это сильно помогло. Поэтому если у вас такие вертолеты, я рекомендую данного врача.

13.04.2026
В марте обратилась к ЛОРу Булановой по поводу фарингита, на уши не жаловалась. Врач без настоятельной необходимости предложила удалить небольшой кусочек серы из левого уха, я согласилась, правое ухо я не дала, так как манипуляция проводилась пинцетом, мне было больно. Если бы меня предупредили о возможных последствиях я бы не согласилась.
На следующий день — онемение уха и запёкшаяся кровь. Через неделю боль вернулась, в клинике снова удаляли серу (снова пинцетом, снова очень больно).и пару дней кровь была в ухе застывшая.
Спустя еще 14 дней симптомы повторились.
Обратилась к независимому ЛОРу в другую клинику 07.04. В карте зафиксировано: «геморрагический сгусток (ссадина) на задней стенке слухового прохода», поставлен диагноз «наружный отит H60.9».
Первая клиника вернула деньги только за свой прием, от оплаты лечения у другого врача отказалась. На мои слова о боли и проблемах отвечали: «у вас психосоматика, предвзятое отношение, советовали сменить врача». Здесь уточню что на первом приеме общение с врачом не понравилось, задержка приема на 30мин, на один из вопросов доктор не ответила, только сказала что не надо закалывать уши пирсингом, я не захотела дальше развивать эту тему , ответ я не услышала и сказала : ладно. От доктора в ответ я услышала : прохладно !
Я считаю такое общение недопустимо.
Итог: получила травму уха (ссадина, кровь, отит) после манипуляции, на которую изначально не жаловалась. прикрепляю фото крови в ухе, чтобы вы не писали что у меня психосоматика, дискомфорт в ухе по сей день

alj....@....ru
20.11.2025
С пяточной шпорой обратились.доктор помог нам

pol....@....ru
06.08.2025
К Ирине Аркадьевне, я маму привела на приём в 2022 году, после тяжёлой болезни. Очень отзывчивый, внимательный человечек, Ирина Аркадьевна. Благодаря правильно подобранному лечению Ирины Аркадьевне, мама сама стала ходить. Смогла вернуться к привычном образу жизни. Спасибо Вам большое.

10.03.2025
Доктор великолепный. Все свои действия объясняет. Душевный, внимательный. А что самое главное - помогло. Боль в колене, бедре- прошла. Дай Бог здоровья этому человеку!

06.02.2025
В клинике комфортно, всё устраивает: цены соответствуют качеству, администраторы работают быстро, вежливо, все добрые, спокойные, всё нормально. Мы приходили с ребёнком, задержек не было, сразу на приём попали.

06.02.2025
Услуга: Прием детского мануального терапевта
Олег Малютин — очень хороший доктор, профессионал своего дела. Водили к нему ребёнка, нам всё понравилось — он рассказал и сделал всё, что нам нужно. Однозначно ещё пойдём к нему.

29.01.2025
Доктор в самом лучшем смысле этого слова, врач-профессионал, помогает восстановиться, когда уже кажется нет никаких сил. Благодарю за помощь 🙏
рефлексотерапевт
кинезиолог

Марина
21.10.2024
Очень грамотный специалист, после мануальной терапии все боли как рукой сняло, советую

25.04.2024
Лечилась у Оксаны Александровны!
Очень понравилась. Разыскала ее.
Ждите на прием.

24.03.2024
Очень внимательный и грамотный доктор. Не только поправилась мое здоровье, но и вселила уверенность и надежду на будущее. Очень ей благодарна.

03.09.2023
Я обратилась в клинику 3. 09. 2023с утра записалась на узи лонного сочленения на 38 Нед, в 11:40 к доктору Самокиш Елене Германовне, на дороге была не большая пробка, но в клинику я зашла в 11:41, подойдя к стойке администратора обратившись к Балакиревой Анжелике Юрьевне - она мне говорит «Доктор ушла, время то сколько вообще, доктор никого ждать не будет»! Я тут же включаю экран телефона и показываю время 11:42! Почему доктор ушла, не удостоверившись в приходе пациента-мне не понятно. Если вы заявляете себя коммерческой клиникой с высокой оценкой - будьте добры этому соответствовать! Я просто потратила в пустую время и нервы! Так как отношение в клинике хамское и неуважительное, что у врачей-что у данного администратора. В моем положении нервничать никак не рекомендуется. Очень надеялась на эту клинику, так как данное обследование было необходимым! Во всех хороших клиниках, когда пациент опаздывает на 5 минут-звонит администратор и уточняетв дороге ли он. Но я опоздала ровно на 1 минуту! А доктора уже не было, трубку от сотрудников она тоже не брала!

09.02.2023
Мне для МСЭ нужно было заключение, поэтому обратился в этот центр к неврологу. Меня быстро обслужили, без проволочек, мне понравилось. Пожеланий по улучшению сервиса нет, все вполне доступно.

18.01.2023
Очень хороший доктор.

osg....@....ru
12.12.2022
Спасибо доктору Вячеславу Владимировичу!!! Досконально обследовал поврежденный сустав, внимательно опросил жалобы, подробно изложил назначенное лечение, ответил на уточняющие вопросы!!!Это профессионал с большой буквы!!Слава,слава Айболитам, слава добрым докторам!!!

18.09.2022
Отличный врач, рекомендую