Отзывы о клинике ДокторА на Гайдара (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

06.08.2025
Прекрасный врач. Хорошее отношение к пациентам. Всё осмотрел, объяснил. Побольше бы таких специалистов

кардиолог
ревматолог
09.05.2025
Ощущение, что врач очень хотела от нас отделаться побыстрее. Задержала прием на полчаса! Хотя запись у нас была на 7:30 утра! Жалобы слушать не хотела. Ребенок жаловался на боль в щеке и температуру 4 дня. Она сама решила, что у него отит и тонзиллит, заставила сделать совершенно не нужный анализ (платно, конечно же). Ребенок несколько раз повторил, что горло у него не болит и он не кашляет, но после того, как она осмотрела горло с помощью шпателя, ребенок кашлянул и сказал, что горлу стало неприятно, она обвинила нас в том, что мы обманываем и ей виднее, что у ребенка болит. Назначила антибиотик и отипакс. Я несколько раз просила осмотреть рот ребенка, потому что он жаловался на щеку. Она вроде осмотрела, но было понятно, что ей все равно на наши жалобы, она поставила свой диагноз для галочки. Лечение не помогло совсем, ребенок продолжил жаловаться на щеку и совсем не жаловался на ухо. При приеме у другого врача во рту ребенка обнаружен был стоматит! Каким образом врач Славкина при осмотре могла его не заметить и не прислушаться к жалобам пациента??? Выбросили 3400 (с учетом платного бесполезного анализа), потеряли время, напичкали ребенка ненужными лекарствами, ребенок намучался. А все из-за таких "врачей".

детский педиатр
23.03.2025
Светлана Борисовна — это высококвалифицированный гастроэнтеролог, который не только прекрасно выполняет свою работу, но и проявляет искреннюю заботу о пациентах. Она всегда готова ответить на все вопросы и понятно объяснить суть заболевания и результаты анализов.

гастроэнтеролог
18.02.2025
Доктор Ибодуллоев Хуршед Убайдуллоевич замечательный врач, профессионал, опытный и внимательный...Быстро поставил диагноз, провел манипуляцию, через небольшой промежуток времени чувствовала себя уже гораздо лучше. Спасибо большое доктору за знания, мой случай был не самый простой, но умение хирурга помогло мне пойти на поправку...

26.01.2025
После консультации с гастроэнтерологом мне предстояло пройти ультразвуковое исследование брюшной полости. Я обратилась в медицинскую компанию "Инвитро", так как уже имела с ней положительный опыт. Меня записали на УЗИ​ к врачу Сухоносову Павлу Леонидовичу, о котором ранее не слышала, но не пожалела о выборе. Павел Леонидович тщательно изучил результаты МРТ​ и направления гастроэнтеролога. Хочу отметить, что он оказался замечательным специалистом: все подробно объяснил и дал полезные рекомендации.

01.10.2024
Прекрасный врач , быстро определяет причину , дает консультации , все четко и понятно разъясняет по поводу лечения ❤️прекрасный повторюсь врач!

12.09.2024
Юлия Валерьевна — профессиональный доктор, результат от лечения положительный, всё вовремя.

пульмонолог
12.09.2024
Попала к Анастасии Валентиновне случайно. Она подробно объяснила причину моего незрячего глаза, полноценно всё рассказала, назначила курс лечения и спустя полтора года у меня восстановилось зрение, я сделала операцию.

офтальмолог
19.06.2024
Хуршед Убайдуллович ,для нашей семьи стал супер-героем ! На протяжении недели он буквально вынянчивал ножку нашему сыну. Внимателен , аккуратен . Мы очень рады ,что попали в его профессиональные руки , и наша травма под контролем Хуршеда Убайдулловича проходит без осложнений . Самый лучший Хирург .

07.06.2024
Была сегодня очень понравилось как проконсультировал врач УЗИ 👍👍

26.05.2024
Спасибо большое Вам ! За хорошее отношение к пациенту и, за курс предоставленный Вами. Буду Вас рекомендовать.

14.03.2024
Наталье Владимировне спасибо!)

гинеколог-эндокринолог
07.02.2024
Мастер своего дела, очень внимательна, прекрасный и сплаченный коллектив. Большое спасибо!

07.12.2023
Пошли в клинику из-за конкретного врача, и там на ресепшн девочки прославленные, такие своевольные. По сравнению с другими клиниками, они проигрывают, там у них большой поток. Они у нас давно в городе, не всем удаётся удержать планку.
23.10.2023
Клинике - пятерка, нет никаких проблем, там всё удобно, всё культурно и вежливо. Однако, так как самый центр, есть проблемы с парковочными местами.
23.10.2023
Станислав Михайлович - очень хороший врач. Я ничего плохого не могу сказать, но он начал говорить, что кормить уже поздно и, наверное, уже хватит этого всего, но я не просто клиент, а пациент со своими взглядами на жизнь, и не все врачи могут их принять. Поэтому я больше не пошла к нему. Хотя у него такие руки, он очень профессионально осматривает, очень добрый и приятный.

онколог
маммолог-онколог
22.10.2023
Врач как говорят от "бога ", всегда выслушает, выпишет необходимые препараты , соблюдает их совместимость , вежливый, внимательный , профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов!

семейный врач
12.09.2023
Были на приеме первый раз с ребёнком, врач действительно очень грамотный, внимательный, располагает к себе!!!! Сейчас редкость встретить такого специалиста. Все доходчиво нам объяснила, внимательно обследовала ребенка . Очень хорошее впечатление от врача!!!!

детский кардиолог
детский ревматолог
07.07.2023
Прекрасный врач, ходили с ребенком, приемом довольны.

офтальмолог
25.05.2023
Моя дочь уже около трех лет ходит в эту клинику к ЛОРу. Там ей проводили промывание и чистку, и мы продолжаем посещать эту клинику до сих пор.
04.04.2023
Профессионал своего дела