Отзывы о МЦ ECLINIC (34)

Выбор пациентов

Медицинский центр Е Клиник на Амурском: отзывы

32 отзыва 2 оценки

17.12.2024
Хорошая клиника. Квалифицированный врачи. Есть так же лаборатория для сдачи анализов. Где при необходимости можно сдать сразу кровь💉🩸🤗👌👍!!!

Добрый день, Юлия!
Огромное спасибо за добрые слова! Мы вам очень и очень признательны!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация Еклиник.
22.10.2024

Услуга: Прием гепатолога

Очень крутой специалист, внимательный , грамотный! Рекомендую!!!
Прием был в июле 2023 г.

гепатолог
инфекционист

ЕКлиник, менеджмент здоровья

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, администрация Еклиник.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Воронова Елена Сергеевна очень компетентная и внимательная. Я раньше никогда не сталкивалась с гастритом и она доступно объяснила ситуацию, правильно подобрала препараты, благодаря чему я смогла вылечиться.

Здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за такой приятный отзыв о нашем специалисте. Рады были помочь.
Обращайтесь при необходимости. Мы всегда к вашим услугам!
С уважением, администрация Еклиник.
12.09.2024
В клинике кабинеты чистые, аккуратные, персонал вежливый и внимательный. Специалисты на ресепшене грамотные. Организована доступная среда.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Воронова чуткая, внимательная и профессиональная, она индивидуально подобрала мне план лечения, учитывая результаты обследования у других врачей и мои диагнозы. Пять с плюсом ей.

26.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Консультация совсем не понравилась, врач слышала только себя, вела себя раздраженно, было обесценивание проблемы,ничего подробно не рассказала, всю информацию приходилось буквально вытягивать, в итоге ничем не помогла
Прием был в августе 2023 г.

дерматолог
косметолог

ЕКлиник, менеджмент здоровья

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Для того чтобы разобраться в данной ситуации - нам необходимо знать ФИО клиента; дату обращения, либо контактный номер по которому можно будет узнать детали. С уважением, администрация Еклиник.
21.06.2024

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Все понравилось!
Прием был в июне 2024 г.
27.02.2024
Сабирова Татьяна Евгеньевна - это очень хороший врач, 5 из 5.

дерматолог
косметолог
15.01.2024
Елена Владимировна максимально старалась нам помочь, но неожиданно, даже для нее, оказалось, что проблема у сына была в другом. Она назначила лечение, дала рекомендации, как специалист, в общем, она молодец. Елена Владимировна нас видела первый раз, была достаточно приветливая, информативно все объясняла, не могу сказать, что была слишком любезна или не любезна, обычный человеческий прием.

детский педиатр
детский пульмонолог
15.01.2024
Я сперва записалась к другому доктору на вечер, мне срочно надо было, и вышло так, что я на 12 этаже, а лифт не работал - пришлось извиняться, мне это простили, предложили другой вариант на следующий день. Я уже за это благодарна, потому что меня не проклинали, простили. Это один момент, а другой - внутри на приеме все вовремя, все приятно, и доктор меня вполне устроила. Дело в том, что я уже очень опытная больная, и могу оценить профессионализм. Ну, доктор профессионал, я так думаю, даже системник, потому что не только смотрел, что там у меня с этими камнями, но и вообще. Мою ситуацию не решишь просто, мне дали некоторые моменты, советы и подтвердили то, о чем я думаю. У меня самый положительный отзыв, спасибо. Доктору поставила бы не меньше четверки. Могу ли я посоветовать врача? В зависимости от того, как подготовлен сам больной, чего он ищет, какого врача. Я вообще обслуживаюсь в лучшей поликлинике Хабаровского края, бесплатно. А тут пришлось идти платно, чтобы было быстро, вот и выбрала этот медцентр.
07.12.2023
Мне в клинике было комфортно. Там есть где раздеться, есть где посидеть, удобные кресла, и в регистратуре внимательно ко мне отнеслись. Я вообще ничего не приятного не почувствовала, всё было приятно. Соотношение цена-качество соответствует.
07.12.2023
Очень хорошая клиника, они на острие всех новшеств. Мне очень нравится. На сегодняшний день в городе Хабаровске - это единственное место, где продолжают держать уровень на порядок выше других клиник города. Это единственная клиника, которая работает до 23:00, это очень удобно, и можно от них вызвать врача на дом. В клинике работает отличный лаборант Алёна, очень грамотная и профессиональная.
21.09.2023
Ходила на приём к этому ревматологу, всё понравилось, всё было хорошо.

ревматолог
21.09.2023
Ходила к неврологу Лазаревой, всё понравилось, всё хорошо. Доктор мне во всём помогла и назначила лечение. Я была у неё первый раз, она внимательно выслушала и сказала всё конкретно, всё по сути, без всякой воды.

21.09.2023
Я была у этого врача первый раз, доктор разбирается, всё очень понравилось, и назначенное ею лечение мне помогло.

03.04.2023

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Были впервые! Все понравилось, персонал хороший, приветливый! Делали холтер, результаты получили быстро!
Прием был в марте 2023 г.
14.12.2022
Очень благодарна Ирине Александровне Лазаревой хороший специалист. Клиника оставляет хорошее впечетления, всегда уютно и чисто, доброжелательный администратор.

29.11.2022
Очень нравится этот медицинский центр, всегда отличное отношение, сразу могут взять и отправить на проверку анализы. Обращаюсь не первый раз именно к доктору Шилко Виктории Александровне, тщательно осмотрит, назначит верное лечение, которое действительно помогает, проведет нужные манипуляции для облегчения состояния. Буду обращаться только сюда!

ЛОР
05.11.2022
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности персоналу диагностического центра. Внимательные, понимающие, заботливые, а главное-профессионалы. Рекомендую.
14.10.2022
Очень благодарна терапевту Яковлевой Екатерине Андреевне за то, что с первого приëма было подобрано грамотное лечение, что было непростой задачей, мне нужны были медикаменты, совместимые с грудным вскармливанием. В другой поликлинике мне было однозначно сказано завершать кормление. Сам приём длился 40 минут, врач внимательно выслушала, что меня беспокоит, провела осмотр, как меня ни один врач не осматривал никогда, задавала много сопутствующих вопросов. На второй день назначенного лечения мне гораздо лучше. Спасибо Вам ещё раз! Теперь за помощью только к Вам!

04.10.2022
ECLINIC как всегда на высоте по оперпивности и внимательности в пациентам. Обратилась в клинику по записи на холтер, мест на ближайшие дни и удобное для меня время не оказалось, но поставили в лист ожидания и на следующий день в удобное для меня время установили холтер . Большое спасибо медицинскому персоналу за качественное обслудивание. До этого его уствнавливала в день обращения в клинику, отлично работают)))
03.10.2022
Клиника хорошая. Была на приеме у аллерголога, квалифицированный специалист, который понятным и простым языком может описать суть проблемы. Даёт рекомендации с целью выявления причины возникновения. После приема только положительные эмоции
03.10.2022
Посетила клинику и была приятно удивлена! Внимательные врачи и администратор 👩‍💼 Врач Фоменко А. грамотно провёл осмотр, дал нужные рекомендации. Процветания вам.❤️‍🩹

пульмонолог
29.09.2022
Отличная клиника, хочу поблагодарить терапевта Белоус Артёма Витальевича , пришла по одной проблеме , выслушал дал рекомендации и лечение прописал, по итогу проконсультировалась еще по одной проблеме которая долго беспокоит , внимательно все выслушал , дал рекомендации , очень его рекомендую

ЛОР
29.09.2022
Очень понравилась клиника. Доктор невролог ЛазареваИ. А. Отнеслась с пониманием, выслушала, успокоила, назначила лечение, обьяснила про препараты. Ирина Александровна очень отзывчивая, переживает за пациентов. С первой недели лечения чуствую себя намного лучше.
29.09.2022
Спасибо большое за лечение и прием доктору лазаревой ирине александровне. Очень опытный специалист . Грамотно провела диагностику и лечение. Огромное спасибо вам . Иван александрович

26.09.2022
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Еклиник, на ресепшене работает хороший специалист все расскажет подскажет, поможет, была экг сердца все сделали хорошо без проблем, результат в течении 30 минут, рекомендую буду обращаться ещё
23.09.2022
Второй год наблюдаюсь в Вашей клинике у ревматолога Довженко Наталии Андреевны. Обратилась по рекомендации знакомых и своим выбором очень довольна. Наталия Андреевна высококвалифицированный специалист, очень вежливый и приветливый человек. На приеме подробно объясняет ход назначаемого лечения максимально просто. Рекомендую!!!

ревматолог
13.07.2022
Было на приёме у доктора Черниговой Елены Сергеевны, приемом удовлетворена. Очень внимательный, приятный в общении доктор. Дала хорошую консультацию, грамотно, доступно.Назначено лечение, надеюсь, что все у меня будет хорошо.

12.07.2022
Был на ЭКГ, все очень понравилось, спасибо большое!

г Хабаровск, б-р Амурский, д 7

Кировский район