Нет информации о месте работы врача Воронова Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воронова Елена Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1992)
- 1997 г.— переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ДалГМУ.
- 2023 г.Периодическая аккредитация по специальности «Терапия»
- 2020 г.АНО ДПО "Сибирский институт непрерывного медицинского образования" по специальности гастроэнтерология
- 2017 г.«Гастроэнтерология», ДалГМУ.
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Воронова Елена Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)
Шильникова Юлия
Елена Сергеевна чуткий и внимательный доктор. Всегда тщательно пытается разобраться в проблеме. Все досконально объяснит. Не назначит ни чего лишнего. Я очень рада, что папа ла именно к ней. Разобралась в моей проблеме, лечение помогло, как жаль, что долго теряла время у других врачей пока не попала к ней!

Елена Сергеевна, как доктор, вызвала доверие, назначила мне лечение и пройти анализы, буду продолжать лечиться у нее. На приёме она мне всё понятно объяснила, всё рассказала, никаких претензий нет.

Маргарита
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Воронова Елена Сергеевна очень компетентная и внимательная. Я раньше никогда не сталкивалась с гастритом и она доступно объяснила ситуацию, правильно подобрала препараты, благодаря чему я смогла вылечиться.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор Воронова чуткая, внимательная и профессиональная, она индивидуально подобрала мне план лечения, учитывая результаты обследования у других врачей и мои диагнозы. Пять с плюсом ей.