Отзывы о клинике Снегири в Ленинградском переулке (42)

4.3
38 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов

Клиника Снегири в Ленинградском переулке: отзывы

4.3

27.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач приняла вовремя, уделила порядка 40 минут, располагает к себе, тактична, вежлива. Внимательно выслушала мои жалобы, назначила обследование. По эффективности лечения пока рано говорить, так как будет назначено после сдачи анализов.
Прием был в сентябре 2025 г.

Снегири, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за теплые слова! Сопровождаем ваше здоровье, Медицинский Центр "СНЕГИРИ".
29.08.2025

травматолог
травматолог-ортопед
19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мы с коллегой обе к ней ходили, впечатления самые наилучшие. Инна Ю внимательная, участливая.

04.01.2025
Мне нравится врач Афет, она добрая, отзывчивая, умная, так еще и красивая.

09.12.2024
Очень грамотный, внимательный доктор.

09.12.2024
Неоднократно обращалась в этот медицинский центр. Врачи с большим опытом. Всегда помогут, найдут присину нендуга, поставят нанони👍‼️
27.06.2024
Обращалась к эндокринологу Коломиец по поводу проблем с щитовидной железой, квалифицированный прием был. Всё вежливо, культурно, доктор все доступно объяснила, не заумными словами, а по-человечески, выписала направление на сдачу анализов.

эндокринолог

Снегири, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо! Ваши отзывы очень важны для нас! Сопровождаем Ваше здоровье, медицинский центр "СНЕГИРИ".
26.06.2024
Очень хороший врач! Делает всё вежливо и правильно даже в самых худших ситуациях подберёт слова.. Очень грамотно всё объяснит. Нет слов. Советую.

25.05.2024
Наблюдаюсь у Владимира Николаевича с 2018 года. Он не только ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле, но и замечательный человек. Благодаря ему я многое узнала о своём здоровье, чего не удавалось, наблюдаясь в пол - ке по месту жительства. Он делится своим мнением о состоянии здоровья пациента, даёт свои рекомендации, направляет к нужному специалисту для дальнейшего лечения. Владимир Николаевич -- великодушный, тёплый человек, с глубоким знанием многих областей медицины. Дай Бог ему крепкого здоровья на долгие годы ! СПАСИБО, доктор !!! ****** Алла Петровна ******

30.01.2024
Шпачинская мне очень понравилась, я к ней пару лет ходила, она очень приветливая. Тут же мне УЗИ в соседнем кабинете сделали и все сравнивала и хотела убедиться.

Снегири, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за доверие к нашим докторам! Сопровождаем ваше здоровье, Медицинский Центр "СНЕГИРИ".
30.01.2024
Мне понравилась клиника, чисто, аккуратно, девочки приветливые. Не ждала я нисколько, после УЗИ доктор сразу меня приняла.
30.01.2024
Остались недовольны качеством оказываемых услуг, Виталий грубил на протяжении всего сеанса, видно, что человек работает неохотно..

стоматолог-ортопед

Снегири, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы искренне сожалеем о случившимся. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, дату Вашего визита и ФИО. Медицинский Центр "СНЕГИРИ".
09.01.2024
Очень хочется написать отзыв нашим врачам, к которым приходишь на платный прием. Такое ощущение, что ты к ней пришёл домой без приглашения. Сидит постоянно в телефоне, на тебя вообще не смотрит, твои болячки ей до заднего места. Молча пишет , молча читает, лишь бы отработать свое время. Полное безразличие к больному, спросишь- ответит, не спросишь- и не надо. Прием длился ровно 15 минут. Вышла от нее и думаю: «как же она устала от больных» вот такие у нас врачи. Прежде чем идти к врачу, нужно подумать к кому…???

гастроэнтеролог

Снегири, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы искренне сожалеем о случившимся. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, ФИО. Медицинский Центр "СНЕГИРИ".
16.12.2023
Хороший гинеколог . Проходила у нее лечение с хроническим диагнозом часто болели придатки . С ее советами раньше забеременеть чем я хотела и с попытками два года у нас получилось ) И придатки до этого очень болели она прямо говорила что вылечить не получится скорее всего тогда как остальные врачи говорили совершенно другие диагнозы и прописывали лечение дороге и никак оно не оппавдывалось .

30.11.2023
Добрый день. Были на приеме у врача с ребенком, обратились после травмпункта с переломом пальца. Пришли исключить перелом стопы взяв с собой снимки врач посмотрел снимок и тоже сказал что перелом пальца. А у ребенка в итоги выявили перелом стопы.Отдав за прием 2700 врач даже не осмотрел ногу.

мануальный терапевт
ортопед
остеопат
травматолог
травматолог-ортопед
01.11.2023
Лариса Леонидовна. Самый лучший врач . Врач отзывчивая ,добрая .нужно было делать операцию, все объяснила чётко и грамотно. Операция прошла на вашем уровне за что ей благодарна. Сколько времени прошло все замечательно. Спасибо что ей ,что есть такие грамотные врачи . Мой гинеколог на века. Особенно нравится её характер ,быстро даст люлей по делу,в хорошем смысле слова. Лариса Леонидовна вы золото

14.10.2023
К Татьяне Николаевне обращалась неоднократно. Гинеколог с большой буквы. Очень корректная, грамотная. Руки у нее нежные, не заметно проходит осмотр. Компетентна. Владеет знаниями по эндокринологии, что является значимым при назначении лечения

12.10.2023
Была на приёме у Инны Владимировны в клинике Снегири. Был проведён осмотр, даны рекомендации, приём прошёл прекрасно. Всё хорошо, всё замечательно, я довольна. Если будет необходимость, в дальнейшем буду посещать её.

25.09.2023
Александр сергеевич очень профессиональный врач, знающий свое лело, отзывчивый и внимательный к пациентам. Моей маме Марии Григорьевне, делал два раза операцию на легких. Прошли операции успешно, после операции интересовался состоянием здоровья, по телефону, так как мама из города Комсомольска-на-Амуре. Низкий поклон таким врачам. Дочь пициентки Кульковой М.Г.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
03.08.2023
В принципе, нормально прошла консультация, все понравилось. На все мои вопросы врач ответила и разобралась с ситуацией. Назначила лечение, которое я уже завершила, и в принципе оно подошло.

01.08.2023
Отличный,грамотный специалист,вежливая,работает четко и все по порядку,оценка 5 из 5,рекомендую.

26.07.2023
Девочки на ресепшен - молодцы. Клиника оставила хорошее впечатление. Я была там у гинеколога, также делала УЗИ в этом учреждении, осталась всем довольна.
26.07.2023
Доктор провела УЗИ и все ясно и понятно объяснила, даже развеяла мои сомнения. Хочу отметить, что врач не просто выдала заключение и прокомментировала его, но и подобрала лечение, она молодец. Конечно же, я могу посоветовать этого специалиста другим пациентам.

26.07.2023
Мария Андреевна смогла расположить к себе: на приеме я чувствовала себя комфортно, хотя была у этого врача впервые. Доктора я выбрала по отзывам и не разочаровалась: она оправдала все мои ожидания. В ходе консультации я получила ответы на все свои вопросы. В дальнейшем у меня еще запланировала встреча с этим специалистом.

15.07.2023
Посещала данного «специалиста» платно в частной клинике, будучи беременной. Намерила мне давление 160/100. Хотя такого давления у меня никогда не было ни у одного врача , скольких бы не проходила. Запугала как могла на разные темы, в том числе и по данному давлению. Услышала от нее кучу упреков. Принципа «не навреди» как будто и не слышала. Назначила кучу врачей, после похода к которым , я слышала от этих врачей только один вопрос «а зачем вас направили ко мне, если жалоб по моему профилю нет?». Хочется предостеречь беременных от похода к ней

пульмонолог

Медицинский Центр "СНЕГИРИ".
09.07.2023
Прием прошел отлично, все было корректно, вежливо и идеально. По времени прием тоже был идеальным, мне очень понравилось, так как врач помогла мне. Я нашел ее по отзывам и обязательно обратился бы к ней повторно.

19.05.2023
Сегодня была на приеме у доктора Войтенок Инны Дмитриевны и осталась очень довольна.Сразу хочу сказать-это доктор от бога,очень внимательно и профессионально выслушала о моих проблемах,посмотрела все анализы,подробно и доступно всё объяснила,назначила дополнительные анализы,дала соответствующие рекомендации.СПАСИБО большое Вам дорогой доктор! Побольше бы таких докторов! С уважением Надежда.

эндокринолог
03.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первый раз была в данной клинике. Врача выбирала по отзывам. Записалась на приëм к доктору Шпачинской О. В. Обратилась по поводу климакса. Выслушав мои жалобы, доктор назначила анализы; предварительно оговорили лечение. О результативности говорить пока рано: сдаю анализы. Клиника понравилась; посещением осталась довольна. Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.

17.03.2023
Антон Григорьевич, помог в устранение моего недуга, который сильно влиял на качество жизни, хочу сказать огромное спасибо, за помощь.

венеролог
уролог-хирург
11.03.2023

Услуга: Прием уролога

Понравился врач, мужа вылечила воспаление и назначила лечение простатита, рекомендую всем
Прием был в марте 2023 г.