Мамедова Афет Бейляровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Мамедова Афет Бейляровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)
- 2015 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- 2013 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- 2018 г.«Гинекологическая эндокринология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- 2016 г.«Методы функциональной диагностики в акушерстве», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- 2015 г.«Патология шейки матки с курсом кольпоскопии», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- Клиника Снегири
- Женская консультация №4 на Яшина
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Мамедова Афет Бейляровна (9)

Мне нравится врач Афет, она добрая, отзывчивая, умная, так еще и красивая.
Шильникова Юлия
Очень грамотный, внимательный доктор.

3 отзыва и 1 оценка
Доктор провела УЗИ и все ясно и понятно объяснила, даже развеяла мои сомнения. Хочу отметить, что врач не просто выдала заключение и прокомментировала его, но и подобрала лечение, она молодец. Конечно же, я могу посоветовать этого специалиста другим пациентам.

ТаМиСа
Очень приятная и хороший специалист. Лишнего не назначает, свою работу выполняет, медсестра у нее тоже хорошая.

Артемида III
Мне она понравилась. Она у меня вторую беременность вела.

Aksi
По отзывам пошла к Мамедовой,очень понравилась, но есть минусы...После чистки я хочу сдать всё по полной,но она мне категорически запрещает и не выписывает направления...В итоге сама сходила сдала анализ на тромбы и оказалось отклонение от нормы...Вот теперь ,скорее всего, нужно искать мне другого врача...

Ангел
Мамедова несмотря на свой молодой возраст как специалист мне очень понравилась. У меня проблемы с кровью (очень густая) она постоянно отправляла меня на гемостаз, все мониторила, ничего лишнего не назначала. В общем я довольна ею на все 100%, и сейчас уже родив буду дальше к ней ходить.

И Со Ён

Siavase