Отзывы о МРТ27 (20)

4.3

08.06.2025
Профессионал, чуткий человек

05.02.2025
Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Борисову Павлу Сергеевичу за профессионализм, чуткость, тепло души и внимание. Всем медицинским сёстрам, санитарачкам,операционной бригаде нейрохирургического отделения номер 2 ККБ 2 г. Хабаровска. Успехов в вашем нелёгком, но таком ответственном и благородном деле, материального достатка и благополучия. С уважением Родионова Марьяна. 5 февраля 2025

вертебролог
04.01.2025
19 августа моей маме Морозовой Надежде Борисовной 1974г рождения была сделана операция по удалению интрамедулярного образования на уровне С6. Данное образование было внутри спинного мозга. Это очень сложная операция. Через 10 дней после операции мама выписалась из больницы и вышла на своих ногах, через 4 дня села за руль. Прошло почти полгода, моя мама находится на стадии восстановления с легким онимением нижних конечностей, которое постепенно отходит. Огромное, человеческое спасибо доктору за его золотые руки! Мы очень рады всей семьей что из всех клиник России в которые мы обращались, моя мама попала именно в НХО2 к этому чудо-доктору Павлу Сергеевичу.

вертебролог
02.10.2024
УЗИ длилось три минуты. Скудный приём. После меня девушка тоже была на узи ровно три минуты. Разве можно тщательно провести прием за три минуты 🤔

13.09.2024
Бельды Евгений Игоревич хороший человек и специалист. Пришла на УЗИ определение расположение плода, перед родами . Все рассказал, показал и в бонус сказал кто родится) Сама хотела услышать от него

28.03.2024
Данил Сергеевич все здорово раскрыл по проблеме и очень сильно углубился: прям все мне запретил, надеть корсет, наклоны нельзя, это нельзя. Зато Баев у меня грыжу определил, а другие врачи бы посомневались, поспорили. Мне он понравился, довольно открытый, и реально увидел эту проблему. Был у него в МРТ27, там комфортно, на пятерочку, есть кулер - водичку попить, и кресла довольно удобные, и персонал такой - выходишь с процедуры, всегда интересуются, как прошло, как себя чувствуете. Нет такого безразличия, что пришли, процедуру сделали, деньги заплатили и все, до свидания.

нейрохирург

Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями с другими! Спасибо, что оценили профессионализм нашего врача и комфорт нашего центра! Вам желаем отличного настроения и здоровья!
23.02.2024
Прошла в этом центре невролога, врач очень расположил к себе. Указал на мою проблему и подробно рассказал и и даже показа, что нужно сделать, чтобы боли прекраьились, спасибо.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили профессионализм нашего врача! Вам желаем отличного настроения и здоровья!
15.02.2024
Быстро сделали мрт головы, мне нужно было срочно нашли время, а потом место освободилось и еще раньше пригласили. Спасибо за оперативность. В центре уютно, администраторы молодцы.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Вам желаем хорошего настроения и здоровья!
01.02.2024
Отличный центр, была на УЗИ и МРТ, все понравилось.
28.04.2023
Отличный специалист. После родов на 5 день меня оперировали, после, он проводил узи обследование, всё рассказал, объяснил, порадовал вообщем результатом). Ответственно подходит к своей работе)

11.04.2023
Недавно была в этой клинике и осталась довольна. Очень понравился персонал, все приветливые, улыбаются и качественно выполняют свою работу. В будущем буду приходить только сюда!
31.03.2023
Хочется отметить внимательное отношение персонала к пациенту. Редко где встретишь сейчас сервис.
28.03.2023
Записалась в эту клинику на мрт. Приехала к назначенному времени. В регистратуре все объяснили, быстро заполнили все документы. Клиника очень понравилась, везде чисто, хороший и добрый персонал. Удобно, что результаты можно сразу забрать.
22.03.2023
Очень хороший и проверенный медицинский центр. Здесь можно получить точный и безошибочный диагноз. Вся работа центра хорошо налажена, поэтому нет никаких очередей и нервотрепки. Отличное отношение персонала. Все быстро и качественно. Большое спасибо за оказнные услуги!
17.03.2023
Доброго времени суток! Проходила у вас стандартную диагностику , мрт головного мозга. Необходимо была справка для соревнований. Тренер посоветовал обратиться к МРТ 27 , сказал тут мне помогут быстро и достоверно пройти всю необходимую мне диагностику. Решила прислушаться к совету. И по моим меркам в Хабаровске данный центр один из самых лучших , касаемо оборудования , врачей и цен , за вежливость и заботу персонала диагностического центра - отдельное человеческое СПАСИБО! Поскольку соревнования были вот вот на носу , запись на МРТ нужна была на ближайшие дни - так вот я управилась буквально за неделю! Записалась я сама онлайн.
14.03.2023
Добрый день. Беспокоила боль прям в позвоночнике. Было принято решение сделать мрт , делал я мрт всех отделов. По оплате сразу проинформировали - меня она устроила. Все прошло хорошо, без проблем. Пришёл в назначенную дату и время на которую записали , в очереди не стоял ( а это не может не радовать ) Ранее я не имел опыт проходить мрт на таких томографах. Очень хорошие и высокакачененные томографы. По итогам мне дали подробное описание врача и оставили хорошее впечатление своим сервисом и отношением к работе. Рекомендую, если соберётесь на мрт , то точно в Центр Диагностики «МРТ 27»
26.02.2023
Отличная новая клиника, врачи профессионалы делают все чтобы клиентам было спокойно и комфортно
26.02.2023
Хорошая клиника, приятная атмосфера!! Все прошло замечательно, делала МРТ
23.09.2022
Мне все понравилось, от начала до конца! Пришла на прием в уютный центр, подробно описали как пройдет процедура сколько придется лежать, успокоили, результат отправили на электронную почту. Спасибо большое, буду вас рекомендовать!
23.09.2022
Делали исследование с контрастом, очень лёгкая рука у девушки которая ставила катетер. Все прошло безболезненно, быстро. Очень уютный центр, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

г Хабаровск, пер Молдавский, д 3А

Индустриальный район

МРТ27, Диагностический центр, УЗИ диагностика Хабаровск, консультация невролога и нерохирурга, адрес работы: г Хабаровск, пер Молдавский, д 3А