Бельды Евгений Игоревич, врач УЗД

Бельды Евгений Игоревич

• Первая категория

г Хабаровск, ул Истомина, д 85

Кировский район

Бельды Евгений Игоревич: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

2003 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2001 – Дальневосточный государственный медицинский университет (специализация по узи)
  • 2007 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (проф. переподготовка по «узд»)
  • 2007 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (сертификационные усовершенствования по функциональной диагностике)
  • 2013 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (сертификационные усовершенствования по ультразвуковой диагностике)
  • 2018 – Дальневосточный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Перинатальный центр на Истомина

Данные актуальны на 17.09.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

УЗИ брюшной полости
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Бельды Евгений Игоревич (26)

25 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

02.10.2024
УЗИ длилось три минуты. Скудный приём. После меня девушка тоже была на узи ровно три минуты. Разве можно тщательно провести прием за три минуты 🤔
13.09.2024
Бельды Евгений Игоревич хороший человек и специалист. Пришла на УЗИ определение расположение плода, перед родами . Все рассказал, показал и в бонус сказал кто родится) Сама хотела услышать от него
29.04.2023
Отличный специалист. После родов на 5 день меня оперировали, после, он проводил узи обследование, всё рассказал, объяснил, порадовал вообщем результатом). Ответственно подходит к своей работе)
Артем
26.04.2022
Внимательный врач,всё рассказал,показал,объяснил.За что,большое спасибо!!!
gerda84107
21.04.2021
Бельды профессионал. Очень точно и достоверно делает узи.
kris
21.04.2021
Евгений Игоревич-прекрасный специалист и человек. В первую беременность все скрининги делали у него,осталось невероятно тёплое ощущение. Прошло столько лет,а я до сих пор с благодарностью вспоминаю его.
darya
21.04.2021
Самый хороший узист, которых встречала.
kostrominas
21.04.2021
Евгений Игоревич высококвалифицированный и компетентный специалист. Спасибо, Вам!
inna
21.04.2021
Бельды Евгений Игоревич отличный специалист! Повезло, что во время беременности все скрининги проходила у него.
Альбина
21.04.2021
Евгений Игоревич классный специалист!!!
av__888__v
21.04.2021
Евгений Игоревич- профессионал своего дела и очень приятный! спасибо большое.
Екатерина
21.04.2021
Пришла как все. Ни хамила не ругалась. На вопросы не ответили мои. Вот я и сдедала выводы. После него пришлось переделывать узи в ИРЦ. Огромное спасибо Гребеняк Ольге Александровне, что приняла меня без записи и сделала то, что требовалось. А треблвала не я, а врачи. Кому как повезло видать. Мне в данном случае нет.
liudmila
21.04.2021
Спасибо большое Евгению Игоревичу!!! Отличный специалист, все скрининги у него делала.
Звездулька
26.03.2020
Была уже в пред. беременности на узи у Бельды. Сейчас четвертая Б, в любом случае пойду на первый скрининг к Бельды.
Дарья
11.12.2019
На узи попала к Бельды Евгению Игоревичу) все прошло очень хорошо) потом и платно к нему ходила на 4д УЗИ.
ДвеМалышки
11.12.2019
Делала УЗИ у Бельды. Очень понравилось!! и рассказал подробно и показал все!
alla25.09
29.10.2019
Бельды Е.И. две беременности ходила только к нему. Профессионал , мастер своего дела.
Darina
12.09.2019
Отличный Узист, расскажет все, пол в том числе.
kotik0307
05.09.2019
Благодаря вашему центру мы стали родителями! Спасибо всем вашим специалистам: Гетя М.Ю, Ступак М .В., Бельды Е.И., Ломака М.А., Ткачева Ю.В., Гончар Т.Н., Кондрашова Е.А., а также младшему мед.персоналу: Оксана-медсестра процедурного, Оля-медсестра гинекологического отделения.
ДвеМалышки
01.01.2019
Очень понравилось у него… все рассказал, показал! Видно что человек очень любит свою работу! Отзывы читала про него, ни одного плохого не увидела!
Светлана
05.12.2018
Всегда только к нему хожу.
Анастасия
05.06.2018
Ходила к узизсту Бельды.К нему и мои подруги ходили… Оболденный)и пошутит и все покажет досконально, и фото распечатает )Пончтно дело это все потому что платно)Но зато спокойная и окрылённая выходишь )
Анютка
05.06.2018
К Бельды ходила в первую беременность, замечательный врач. А первый раз вобще даже без записи, потому что надо было срочно, а записи не было.
irish14
20.12.2017
Я делала у Бельды все 3 скрининга. Мне понравилось. Прикольный дядька. Все показал-рассказал. Снимки сделал. Смотрел долго, лялю будил, чтобы показался. На первом узи 12 недель пол определил верно.
ma_m_yulechka
20.11.2017
У него я делала и 1й и 2й скрининги в пц (тк на учёте там), все понравилось, все рассказывает и объясняет, на вопросы отвечает, даже пол сказал ещё на 1м скрине 100%., фотографии распечатывал, чтобы мужу показать).
Львена
02.02.2020