Медицинский центр Нейромед на Флегонтова: отзывы
3.7

11.08.2025
Отличный логопед-дефектолог.
У сына темповая задержка речи (диагноз невролога).
Всего лишь после 8 занятий с Жанной Геннадьевной появилось более 15 слов у трехлетки. Появились долгожданные предложения!
Более того, сдвиги в речи я заметила даже после двух занятий!

11.03.2025
Были с малышкой в месяц, потом в 6 месяцев. Рассказала то, что не скажут многие неонатологи и педиатры о вашем ребёнке. В месяц проверила все рефлексы от и до.Сейчас пойдем еще раз после года. Спасибо что приезжаете в Комсомольск-на-Амуре. Очень понятно и доступно объясняет.

20.02.2025
Врач Сухина смело делает назначения и если нет положительных результатов её лечения, отказывает в грубой форме. Будьте осторожны в выборе этого доктора.

25.02.2024
Хороший Доктор, низкий поклон, мне легче, лечение помогло🙏❤️

21.09.2023
Вроде все неплохо, но зачем навязывать свои обследования, если диагноз уже имеется и прописано лечение?

inn....@....com
30.03.2023
Обращались на приём с ребёнком к данному педиатру. Не понятно, как может педиатр сидеть на приёме и осматривать ребёнка с длинным маникюром. Врач толком не смогла осмотреть живот, заявив , что глубокая пальпация не доступна!!! А как можно пальпировать живот ребёнка с длинными ногтями???? Остались не довольны таким приемом в платной клинике!!! Следует руководству обратить на это внимание!!!
врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог
педиатр

09.02.2023
Хороший специалист.,чуткий и отзывчивый как человек. Прохожу обследование у него постоянно
г Хабаровск, ул Флегонтова, д 4
Индустриальный район