Медицинский центр КПД на Яшина: отзывы
0.0

16.09.2025
Доктор вселяющий "ужас на крыльях ночи". На каждого пациента с самого начала приема уже припасена своя таблетка. При этом, рецепт на лекарство с назначенным приемом более полугода, выписывается на месяц, по понятным причинам... Психотерапия сама по себе никак не нацеливает на выздоровление . Такое ощущение-больше "притапить", внушить беспомощность и безысходность происходящего с человеком без медикаментозного вмешательства (что, несомненно, проще всего ).

jan....@....com
12.07.2025
Отзыв
Сегодня я впервые обратилась за психиатрической помощью — и, к сожалению, этот опыт оказался крайне болезненным и травматичным.
Доктор Рыжков Константин Владимирович допустил неэтичные и непрофессиональные высказывания, которые, вместо поддержки, усилили моё уязвимое состояние.
Во время первой консультации мне без полноценного диалога и сбора анамнеза было озвучено предположение о “расстройстве личности”, при том, что обратилась я с комплексной травмой. Формулировка «до клинической психопатки вы не дотягиваете» прозвучала оскорбительно и стигматизирующе.
В качестве “оснований” он указал, в частности:
• наличие у меня татуировок;
• отсутствие сексуальной жизни (при том, что я восстанавливаюсь после сексуального насилия);
• и добавил, что “в США с таким количеством татуировок не дают управлять вертолётом” — что вызывает недоумение в медицинском контексте.
Также он обесценил мой трёхлетний путь личной терапии и восстановления, заявив, что “не видит роста” после травмы. Это прозвучало болезненно, грубо и дезориентирующе.
Я пришла за помощью и ясностью в уязвимом состоянии, но ушла с чувством стыда и унижения. Надеюсь, что клиника примет во внимание этот отзыв и пересмотрит стандарты общения со своими пациентами — особенно в таких чувствительных темах, как ментальное здоровье и травма.

Центр психологии и психотерапии «Pacific Mental Health Centre», Психотерапевтический Центр
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь — так Вы помогаете нам стать лучше! Сожалеем, что посещение центра Вас разочаровало, и желаем успехов в дальнейшей терапии.

7xxxxxxxx93
Полностью с Вами солидарна. Тоже дебютировала в психотерапии у доктора Рыжкова и заработала себе навязчивую идею, что со мной что то не так и без медикаментозного лечения я сама не справлюсь (категорически)...[Фрагмент комментария удален модератором]
17.09.2025
г Хабаровск, ул Джамбула, д 80, офис 104