Отзывы о клинике Доктор Вен на Советской

(33)

13.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший доктор. Видно, что Егор Игоревич прекрасно образован, понимает, что делает. Очень внимательный, всё делает аккуратно, без боли. Несмотря на специфику врача, умеет расположить к себе, создать доверительную атмосферу, поэтому спокойно рассказываешь о своих проблемах и не испытываешь стеснения.

13.05.2026
Клиника Doctor Ven произвела очень хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно, кабинеты хорошие. Во время посещения получила всё, что хотела от консультации. Осталась очень довольна и врачом, и самой клиникой.
05.05.2026
В целом клиника очень понравилась: чисто, администраторы работают без задержек, заранее напомнили о приёме, всё организовано хорошо. Но есть момент, который не продуман: УЗИ делают на кушетке, на которую нужно залезать. Если, например, человек пожилой или вдруг закружится голова, это неудобно. Я видела, что в других местах делают специальные ступеньки, на которые встаешь и держишься, и врач смотрит, здесь такого нет. Мне, например, 80 лет, и на кушетку забираться непросто.
05.05.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Была у Александра Сергеевича впервые, всё прошло замечательно. Была не только консультация, но и УЗИ, доктор всё пояснил, всё, что нужно, я уточнила, никаких вопросов не осталось.

28.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Все, что хотела получить от консультации, я получила, доктор Е.И. Евтушенко мне понравился. При необходимости могу его рекомендовать.

18.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Дмитрий Юрьевич помог, решение по моему вопросу мы получили. Времени на приеме было достаточно, меня все устроило.

12.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Приёмом осталась довольна. Доктор внимательно разобралась в моей ситуации, времени уделила достаточно, всё прошло спокойно и по делу.

16.02.2026

Бушнин Сергей Сергеевич профессиональный, внимательный, все объясняет понятно, никаких минусов я не заметила. Я у него уже наблюдалась раньше: он делал мне операцию по удалению вены на ноге, в этот раз была на приеме и на УЗИ — получила все, что хотела. Доверяю ему и могу рекомендовать!

16.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Эдуардовна произвела очень хорошее впечатление: внимательная, все подробно и понятно объясняет. Были на приеме вместе с женой, врач была доброжелательная, на все вопросы ответила. Приходили на обследование и консультацию — все устроило.

29.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём хороший, обращался к Татьяне Эдуардовне с проблемой по сердцу, сейчас уже пролечился, поэтому результатом доволен. Врач помогла, приём оказался полезным.

29.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Александр Сергеевич всё объяснил, рассказал, посмотрел, по всем вопросам дал ответы, в целом всё было понятно и спокойно. Впечатления только положительные.

23.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор очень внимательный, очень профессиональный, всё объяснил как надо, подробно рассказал и посоветовал дальнейшие действия. Приём произвёл хорошее впечатление, по словам мужа, вообще не было ничего такого, что не понравилось. Через некоторое время муж будет делать у него операцию, поэтому отношение к врачу максимально положительное.

03.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Я возила маму в клинику на Советской на приём к флебологу. Приём прошёл хорошо, доктор всё объяснил, разобрался в ситуации. У мамы сахарный диабет, нас направили к эндокринологу. В клинике чисто, аккуратно, документы оформили быстро, парковка есть, мы остались довольны клиникой и врачом.
23.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Екатерина Феликсовна доктор очень хороший, всё объяснила понятно и доступно, помогла разобраться в моей ситуации. На приём уделила больше 40 минут. Дала полезные рекомендации.

08.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Всё устроило, приём понравился, хороший, отзывчивый доктор. Все вопросы обсудили, Екатерина Феликсовна дала советы, буду им придерживаться. Записалась к ней по направлению от другого врача.

Doctor Ven на Советской, Клиника экспертной хирургии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники. Рады, что вы довольны качеством услуг и лечением. Будьте здоровы!
02.09.2025

Была на консультации и УЗИ. Времени на приёме уделили достаточно, всё объяснил понятно и доступно, все вопросы обсудили. Дмитрий Юрьевич помог разобраться в ситуации, я довольна.

21.08.2025

Услуга: Лечение болезней нервной системы

Доктор спокойный, рассудительный, профессионал. Всё рассказал, объяснил понятно и доступно. Времени на приёме было достаточно, разобрался в моей ситуации.

25.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло нормально, специалист хороший, внимательный. Помог в моей ситуации.

19.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный Доктор, выслушал, ответил на всё интересующие вопросы, дал рекомендации, рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Doctor Ven на Советской, Клиника экспертной хирургии"

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.07.2025
Очень хороший и внимательный врач! Рекомендую!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.05.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Записывала маму к Александру Сергеевичу. Врач хорошо провёл приём: объяснил, рассказал подробно, что делать. Полечил ногу, помазал — у нас там болячка была. Всё было замечательно, всё устроило.

24.04.2025
Обращалась в клинику, всё устроило. Консультация прошла хорошо, врач всё объяснил доступно. Операцию делала уже в другом месте, так как нужно было уезжать, но консультация была полезной.
27.03.2025
Я очень боялся делать операцию, так как видел последствия у своего отца. Я понимал, что медицина не стоит на месте, но у страха были глаза большие. Жена уговорила пойти к доктору Рубанченко Д.И. После узи ноги, и видя мой страх в глазах. Он мне все нарисовал, рассказал, раздевалке, и так у меня рассеялись все сомнения о необходимости операции только у него. И 23.03.25 он все сделал, сказать, что это внимательный и чуткий доктор, это ни чего не сказать. Всегда интересовался состоянием, все рассказывал, отвечал на все вопросы. Я сейчас понял, что 100%успешности операции зависит от профессионализма доктора. Спасибо, что есть Дмитрий Игоревич с золотыми руками. Теперь только к нему сам и всем своим знакомым буду Вас советовать. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

18.03.2025
Врач просто замечательный! Была на приёме совсем недавно. После рекомендаций и собдюдения их, я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую Александра Сергеевича всем.

17.03.2025

Приём прошёл хорошо, была только консультация. У меня все обследования были на руках, получила необходимые рекомендации, осталась довольна.

16.02.2025
Обращалась к Татьяне Эдуардовне на консультацию. Хочу выразить огромную благодарность за такой прием. Это лучший кардиолог в Хабаровске.Спасибо Вам большое )
13.02.2025
Каждый год прохожу обследования у Бушнина С.С, так как есть заболевание вен. Благодаря грамотным рекомендациям Сергея Сергеевича и четким их соблюдениям с моей стороны, до операции дело не дошло. Очень нравится обслуживание в клинике, и конечно компетенция доктора

13.02.2025
Посещала гематолога, доктор оказала квалифицированную консультацию. Назначила лечение, приём прошёл доброжелательно и внимательно.

08.02.2025
Обращалась к данному врачу с проблемой варикоза. Мне очень понравилось как прошла консультация. Врач очень подробно рассказал про этапы лечения. Очень понравилось как было сделано узи и мне было показано все на экране.Хочу сказать , что прекрасный специалист и профессионал своего дела. Сделала у него склеротерапию и очень довольна результатом.
07.02.2025
Повредила ногу и нужна была консультация ортопеда. На прием пришла уже со снимками. Сам прием начался вовремя и доктор уделил моему приему больше времени чем полагалось. Кирилл Вадимович, очень грамотный врач,все подробно рассказал и дал все рекомендации по дальнейшему лечению. Обращайтесь смело !! Кому нужна консультация ортопеда.😇😇