Отзывы о женской консультации №3 на Тихоокеанская
(2)Сортировать:
О Тоторо
В 2025г в Перинатальном центре мне провели гистероскопию. Был больничный. Чтобы открыли больничный пришлось настоятельно напоминать, ответы были недовольные и непонятные, манера общения грубая и хамоватая. В этом году должны повторно провести гистероскопию, просто и спокойно уточнить запись не удалось - было устное, личное обращение-жалоба к Главврачу ПЦ и сейчас общение и решение всех вопросов происходит через заведующего отделением. Читала отзывы на разных площадках о Луниной А.А.: пишут о хамстве, высокомерии, о небрежности, что делает больно - я полностью согласна, я с таким поведением и отношением Луниной А.А. постоянно сталкиваюсь. Ради интереса посмотрела где и в какое время врач принимает пациентов, смотрела на свои даты планируемого оперативного вмешательства в ПЦ - выходит, что полдня Лунина А.А. работает в перинатальном центре, а после обеда принимает в частных клиниках... Лично мне сразу стало понятно почему ко мне было такое отношение, каждый раз, - потому, что не хочется уделять минимальное внимание, я раздражаю, Луниной А. А некогда - у неё, видимо, другие пациенты и другие клиники в приоритете.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
гинеколог-эндокринолог

Отличный,грамотный специалист,вежливая,работает четко и все по порядку,оценка 5 из 5,рекомендую.
гинеколог-эндокринолог
г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 189А