Нет информации о месте работы
врача
Балыкова Алёна Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Балыкова Алёна Витальевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 6 лет.
Принимает детей с 12 лет и взрослых. Осуществляет уход за полость рта (рассказывает о гигиене, удаляет зубной камень, помогает предупредить кариес, стоматит, пульпит и другие стоматологические заболевания). Проводит профессиональную гигиену полости рта механическими и аппаратными методами.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.«Базовые принципы работы ручными пародонтологическими инструментами»
- 2019 г.«Концепции гигиенического лечения. Пародонтальная терапия», Стома-Денталь
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Балыкова Алёна Витальевна (6)

ozx....@....com
Была на гигиене у врача Балыковой Алены Витальевной, осталась на 100% довольная.
Качество и профессионализм, это про нее!!!
Объяснила каждый шаг, работу проделала без болезненно и на высшем уровне!!
Прием прошел настолько комфортно, что хотелось остаться еще!
Алена Витальевна не экономит времени на пациентов, проводит все этапы гигиены и даже больше, лишь бы сделать все четко)))
Спасибо ей большое
В клинике все чисто, красивый интерьер, современное и новое оборудование...
Приветливые, вежливые и очень красивые администраторы, которые сразу располагают к себе))) Вообщем персонал и ассистенты тоже очень радуют)))

fox....@....com
28 октября была на профессиональной гигиене полости рта. Записалась в удобное время без проблем. Доктор Балыкова Алена Витальевна располагает к себе, дает рекомендации и отвечает на все интересующие вопросы.
Данную стоматологию рекомендую.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Очень доброжелательная, очень компетентная, клиентоуважительная, очень хорошее впечатление создалось. У меня была комплексная чистка зубов, получила результат тот, который ожидала. Алёна Витальевна дала рекомендации, ответила на все вопросы.

isa....@....com
Профгигиена полости рта по акции прошла успешно!рекомендую Балыкову Алену Витальевну!щетку в подарок подарили и зубную пасту хорошую!пригласили на осмотр и на лечение записали!в клинике чисто и уютно!еще приду

mir....@....com
Очень понравилась гигиена полости рта. Доктор Балыкова Алёна всё очень доступно рассказала, сам процесс был лёгкий, не страшный 😁 Учитывают анкету пациента, которая включает в себя страхи, болезни и т.д, что не может не радовать)
Внимание, забота и качество 🙌🏻

che....@....ru
Второй раз прохожу гигиену в клинике "Боди Кола". Всё очень нравится. В этот раз отметила для себя в туалетной комнате стоят разовые щёточки уже с нанесённый пастой. 👍🏻 Врач гигиенист Балыкова АВ очень понравилась, внимательная, приятная, процедуру провела профессионально. Огромное спасибо! 💐